Рыбацкий привалПриветствуем Вас на форуме рыбаков города Ртищево !
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Уважаемые пользователи!
На сайте море спама. Сил нет уже удалять.
Для написания сообщений в форум и чат пришлите в личку сообщение, переведем в "проверенные"
<logik> или <Анатольевич>
Ловим на Картошку
|
Hotaru
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:38 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Один раз пошли на рыбалку , на небольшое озерцо ну и мне посоветовали ловить на картошку , я с начало не знал что так можно , ну и начали ловить , улов был просто великолепный, наловили кучу рыбы и я рад что послушался этого совета , и всем советую попробовать так же |
|
|
1
|
|
Gertcog
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:02 | Сообщение # 2
|
|
Ну даже не знаю что и сказать.В наших местах на картошку пытаются ловить довольно часто но это делают особые рыболовы. Интересно что у вас ловится на картошку? И как вы готовите картошку перед рыбалкой?
Добавлено (26.07.2014, 11:02)
---------------------------------------------
Ну даже не знаю что и сказать.В наших местах на картошку пытаются ловить довольно часто но это делают особые рыболовы. Интересно что у вас ловится на картошку? И как вы готовите картошку перед рыбалкой?
|
|
|
|
|
Евгений
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:44 | Сообщение # 3
|
|
я живу на реке Урал есть много робы ловили ее на всякое но что бы на картошку слышу в первые ! подскажите пожалуйста что ловится на картошку!!? что это за рыба такая которая клюет на овощи? |
|
|
|
|
Анатольевич
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:46 | Сообщение # 4
|
|
Евгений, карп, сазан, толстолоб, лещ и т.д. |
|
|
|
|
irbiz69
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:16 | Сообщение # 5
|
|
Евгений, Картофель отваривается так что бы не разваливался режется на кубики и насаживается на крючёк.Клюет почти вся рыба которая растительностью питается. |
|
|
|
|
Andrey_Nikolaevich
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:14 | Сообщение # 6
|
|
А картошка не должна быть чуть чуть сырой. Точнее не сырой, а совсем немного недоваренной? Мне так советовали одни спецы! Я не пробовал, но точно помню эти советы. |
|
|
|
|
vitalqqqq
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:52 | Сообщение # 7
|
|
Картошка довольно хоршая наживка при ловле карпа, пробовал много раз, правда не всегда действует, рыбу не понять, на том же водоеме может брать на картошку а может и не брать, не могу понять почему, просто загадка |
|
|
|
|
temka777x
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:16 | Сообщение # 8
|
|
что можно поймать на картошку??я так понимаю можно поймать и карася на картошку .раз клюнуло на картошку пол часа тягал тягал и не вы ташил оборвало и все тока к берегу назад на глубину короче одна поклевка в жизни была такая ивсе |
|
|
|
|
Rodick
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:24 | Сообщение # 9
|
|
Ловлю на картошку видел только в компьютерной игре "рыбалка". Как-то решил поэкспериментировать, сварил картошку и попробовал закинуть, ничего не клюнуло, хотя на червя и манку клевало достаточно активно. Может, должен быть особый водоем, определенное время года. Но факт остается фактом. |
|
|
|
|
london2013
|
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:13 | Сообщение # 10
|
|
Когда то пытался ловить на картошку, но так ничего не поймал. Может дело в том что она была вареная, может нужно было на сырую. |
|
|
|
|
sergey
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:24 | Сообщение # 11
|
|
Не так и просто ловить на картошку -это хорошая наживка ,но не всегда она и срабатывает! Успех гарантирован (почти на 100% ) если у рыбы жор ,да еще и рыба предпочитает растительную пищу.B) Так что везение так же нужно . |
|
|
|
|
Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!
|
|
|