Рыбацкий привал

Приветствуем Вас на форуме рыбаков города Ртищево !
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости сайта
Свежие статьи
Последнее на форуме

Уважаемые пользователи!

На сайте море спама. Сил нет уже удалять.

Для написания сообщений в форум и чат пришлите в личку сообщение, переведем в "проверенные"

<logik> или <Анатольевич>


  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбацкий форум - Прихопёрье - Ртищево » Рыбаки на привале » Рецепты » Рыбацкая кухня » карась без костей (карбование)
карась без костей
daryaKARNEGI(CHYSHKINA) Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:35 | Сообщение # 1


Группа: Члены клуба
Сообщений: 25
Репутация: 6
Статус: Offline
Когда мы жили в Казахстане то карасей жарили именно так, и ни как иначе. Свекор со свекровью часто ездят за карасём, и очень любят его жарить. Муж не очень любит рыбу, так как она костлявая. Когда я начала приготовление такого карася, любители рыбы были удивлены, а муж вообще решил что ничего хорошего из карася и картошки не выйдет.

Карась с картофелем:
на 10 карасей с (ладошку)
-10 карасей.
-2 средних картофелины.
-соль
-перец
-лук репчатый
-масло подсолнечное для жарки.
Приготовление: хорошо моем очищенную рыбу. и начинаем ее надрезать как показано на фото, этот процесс называется карбованием. если этого не сделать то будет много костей. карбование можно делать любой костлявой рыбе. всю рыбу чуть-чуть солим, и перемешиваем. режим картофель тонкими полосочками толщиной где-то 2 мм(чтобы успели прожариться) пересыпаем его перцем, солью, добавляем лук порезанный мелко. все смешиваем. такой картошкой начиняем рыбу, обваливаем в муке и жарим. в муку я добавляю чуть-чуть перца и соли. картошка успевает прожариваться если жарить на умеренном огне, до золотистого цвета.  теперь мы жарим карася только так, свекор и свекровь довольны. муж тоже был в восторге! рыба без костей!
Прикрепления: 8539052.jpg(75.9 Kb) · 9240050.jpg(101.6 Kb) · 2036632.jpg(367.9 Kb)


Сообщение отредактировал daryaKARNEGI(CHYSHKINA) - Вторник, 09.06.2015, 16:36
 
1
Анатольевич Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:51 | Сообщение # 2


Группа: Администраторы
Сообщений: 1208
Репутация: 4
Статус: Offline
Я когда жарю всю рыбу надсекаю. Вкуснее получается. Только вместо муки использую панировочные сухарики.
 
Рыбацкий форум - Прихопёрье - Ртищево » Рыбаки на привале » Рецепты » Рыбацкая кухня » карась без костей (карбование)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!


Сохраним Хопёр
Статистика

Логин:
Пароль:

Загрузка...
Проверка тИЦ и PR