Понедельник, 18.12.2017, 19:41

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Сегодня были AlbertFen, DennisOr, GrahamEl, GeorgeEr, Stephenrof, Tanyviem, NormanVam, Andreyprigh, Alexeyprigh, Galinaprigh, Marinaprigh, Malvinaprigh, Svetikprigh, Igorekprigh, CoryEmulp
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2513
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
09:46

39 выставка «Охота и Рыболовство на Руси»



С 24 по 28 февраля на территории ВВЦ, в павильонах 69 и 75 прошла очередная 39 выставка «Охота и Рыболовство на Руси». В ней принимало участие более 900 российских и иностранных компаний из 16 стран мира.

Как обычно, на стендах участников были представлены различные рыболовные и туристические товары, охотничье снаряжение, водные средства передвижения, а отдельные стенды были сосредоточены на рыболовном и охотничьем туризме.

Cтенд компании Нормарк на выставке был одним из самых больших, красивых и впечатляющих, на нем были представлены различные рыболовные товары и новинки 2016 года от таких известных зарубежных брендов, как Shimano, Rapala, Storm, Humminbird, Sufix и др.

В линейке продукции Shimano были представлены новинки спиннинговых удилищ Speed Master CX, Force Master BX и Zodias. В карповой и фидерной программах, выделялись Tribal TX9 и Beast Master DX Feeder.

Среди катушек, особой популярностью пользовались обновленные Twin Power, Stradic FK, Vanquish и Stradic CI4+ RA.

Также, на стенде было представлено рыбопоисковое оборудование от Humminbird – новая линейка высокотехнологичных эхолотов серии Helix.

 Rapala, к 2016 году, также представила несколько новинок, главной из которых стала серия воблеров Shadow Rap. Бренд Storm тоже не остался в стороне и порадовал российских рыболовов сразу несколькими новинками воблеров и популярной ныне «съедобной резиной».

Кроме этого, на стенде компании Нормарк, давал мастер-классы японский разработчик приманок Storm – Хиронори Китаде. Он демонстрировал работу многих приманок, делился различными вариантами их анимации в специально подготовленном бассейне, поэтому каждый посетитель имел возможность увидеть, как в воде работают новинки Rapala и Storm.

Также, на стенде, можно было получить консультации по продукции Shimano от голландского специалиста по спиннингу Виллема Столка – разработчика удилищ и победителя многочисленных международных соревнований по спортивной ловле хищника.

Источник: http://www.normark.ru/




Категория: Все новости | Просмотров: 403 | Добавлено: : 18.12.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR