Четверг, 28.01.2021, 07:41

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2564
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
21:44

Чиновник Росрыболовства злоупотребил с должностями



газета "Коммерсант"

СКР возбудил очередное уголовное дело в отношении бывшего руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Сергея Муравьева. Если ранее чиновник был уличен в продаже должностей в своем ведомстве, то теперь — в злоупотреблениях.

Как сообщили в СКР, следственным управлением ведомства по Северо-Западному федеральному округу возбуждено еще одно уголовное дело в отношении Сергея Муравьева.

По версии следствия, с 14 января по 4 апреля 2011 года господин Муравьев принуждал освободить замещаемые должности руководителей территориальных отделов управления по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Республике Карелия, Новгородской, Псковской и Вологодской областям. В отношении сотрудников, отказавшихся выполнить требования Муравьева, принимались незаконные решения о проведении аттестации, привлечении к дисциплинарной ответственности и увольнении. На освободившиеся должности руководителей территориальных органов управления Росрыболовства, по данным следствия, господин Муравьев, действуя вопреки интересам службы, из корыстной заинтересованности, в нарушение законодательства назначал лиц, не обладающих опытом работы в области рыбоохраны и не имеющих необходимых навыков.

По данному факту в отношении господина Муравьева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Кроме того, ранее господину Муравьеву предъявлено обвинение в получении взяток в особо крупном размере (п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ). По данным следствия, в первом полугодии 2011 года и до его задержания в мае 2011 года сотрудниками СКР господин Муравьев неоднократно получал от граждан денежные средства в качестве взяток за назначения на освободившиеся должности в управлении в общей сумме 26 млн руб.

Николай Сергеев

Данный материал находится по адресу: http://www.kommersant.ru/doc/1923484




Категория: Все новости | Просмотров: 1452 | Добавлено: : 28.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR