Воскресенье, 13.06.2021, 02:38

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2565
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
18:24

Из-за недовольства Путина и рыбаков фиш-карт в России не будет





Введение «карты рыболова» признано несвоевременным. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Он рассказал подробности сегодняшней встречи премьер-министра с представителями общественных организаций спортивного и любительского рыболовства.

«Мне показалось, что он (Владимир Путин – РСН) остался доволен состоявшимся обсуждением и разговором. Другой вопрос, что какие-то положения законопроекта о любительском рыболовстве остались недоработанными. Премьер дал нам несколько недель на то, чтобы мы доработали этот законопроект и внесли его в Госдуму. Мы завтра собираемся с представителями общественных организаций и с завтрашнего дня начинаем дорабатывать этот документ», – сказал А.Крайний.

«Расхождения касаются очень простых и понятных вещей, – уточнил он. – Скажем, часть рыбаков против фиш-карт, меньшая часть, сразу скажу, но, тем не менее, было принято решение пока от них отказаться, так как они, как сказали, несвоевременны. Карта вызвала недоумение премьер-министра и непринятие некоторой части рыбацкой общественности, несмотря на то, что большая часть проголосовавших в интернете высказалась за фиш-карту, всё-таки принято решение отказаться от неё, чтобы не создавать напряжение между частями рыбаков».

«Астраханцы, например, говорят: "да, мы обеими руками за то, чтобы иногородние приезжали к нам и оставляли деньги здесь, в Астрахани, для того, чтобы мы могли заниматься рыборазведением, расчисткой каналов и так далее”. Но так как это вызывает наиболее острую дискуссию, было решено отказаться от введения фиш-карт», – подытожил Андрей Крайний.

Ранее в Росрыболовстве говорили, что «карта рыболова» могла бы быть полезна для того, чтобы «иметь точные представления о том, сколько у нас рыбаков-любителей, об их региональном рассредоточении, о сезонных пристрастиях, чтобы делать квалифицированные управленческие решения в отношении рыбоохраны, мелиорации, зарыбления, научных исследований».

Источник: РСН



Категория: Все новости | Просмотров: 1270 | Добавлено: : 13.06.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR