Четверг, 15.11.2018, 07:02

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были Eugenethals, Sibur-Naradtog, marepCax
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
07:58

Кубок Приморья по спортивной рыбалке, разыгранный при жаре +42°C, достался уссурийцам



Кубок Приморья в дисциплине «ловля со спиннингом с лодок» прошел 13-14.08.2016 на берегу озера Ханка, расположенного на границе Приморского края России и Китая. В борьбе за победу принимали участие самые сильные и опытные рыболовы, входящие в спортивно-рыболовные клубы Приморского края. Особенно заманчивой для всех участников была возможность попасть в региональную сборную, которая примет участие во всероссийских соревнованиях следующего года.

Первый день кубка был посвящен тренировкам, а азартные соревнования развернулись 14 августа. По правилам Кубка для соревнований было выделено три различных участка – на озере, в зоне камышей и на болоте. При этом правила разрешали ловить каждому отдельному участнику либо команде на любой из вышеперечисленных участков, также разрешалось перемещаться между участками. Однако ситуацию осложняла необходимость перемещаться только через сухие участки в особо жаркую погоду при дневной температуре до +42 °C, что требовало затрат времени и сил у спортсменов. Поэтому участники, продуманно спланировавшие тактику ловли, смогли существенно сберечь силы, что естественно отразилось на результате.

Согласно правил Кубка участвовать в соревнованиям разрешалось и рыболовам любителям, не имеющим разряда, и спортсменам состоящих в рыболовных клубах Приморского региона и Дальнего Востока. Соревнования продолжались с 10-30 утра до 20-00 вечера в формате командно-личного первенства. В зачет соревнований принималась любая хищная рыба имеющая длину более 15 см, за каждую выловленную рыбу начислялся один балл, в командном зачете балы членов команды суммировались. Участники могли использовать спиннинговое удилище с любыми искусственными приманками.

Победителем личного первенства стал житель  Уссурийска Михаилу Насонову, второе место досталось жителю Владивостока Александру Ермолаеву, третье жителю села Камень-Рыболова Илье Каравайкину. В командном первенстве призовые места достались командам Уссурийска, Владивостока и Камень-Рыболова. Улов участников состоял из хищных рыб красноперки и змееголова. Вся рыба после подсчета баллов была выпущена на волю.

Победитель А. Ермолаев отметил, что дни соревнований были полны напряженных и интересных моментов.

Спортсменам выигравшие Кубок будет предоставлена возможность войти в сборную Приморья для участия во всероссийских соревнованиях в 2017 г.

Все участники соревнований с нетерпением ожидают Чемпионата Приморья по ловле спиннингом с берега. 

Источник:http://primamedia.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 425 | Добавлено: : 15.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR