Среда, 17.10.2018, 10:45

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  Enzonof
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Сегодня были Igorekprigh, malyshprigh, Borrisprigh, spoline, KentZoox, ToporkMuh, SilasDub, Enzorab, OnatasHoms, MuratDaps, Enzonof
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2537
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
10:55

Любители рыбалки со всей России собрались на берегу Волги



24-25.09.2016 в г. Конаково  Тверской области прошёл одиннадцатый Кубок телеканала «Охотник и рыболов». Наибольшим интересом в течении всех лет проведения соревнования пользуется основная часть турнира, которая заключается в соревнованиях по ловле спиннингом с лодок. В текущем году было зарегистрировано сто команд, которые изо всех сил боролись за победу.

Победа в командном зачете досталась новичкам - Алексею Смирнову и Сергею Калинникову. Победители сказали, что участие в данных соревнованиях первый опыт в соревнованиях такого уровня, до этого они пробовали свои силы только в районных соревнованиях. Хотя Алексей и Сергей, подавая заявку на участие, планировали отдохнуть и насладиться рыбалкой, они очень рады победе, которая досталась им после удачного вылова щуки и 3-х коллограмового жереха. Второе место завоевала команда Евгения Жалковского и Александра Матусова, а третье – у команды Сергея Молотка и Дениса Провальского.

Победителем личного первенства стал Максим Морозов, который является постоянным участником Кубка. Максим получил не только Кубок Турнира и призы спонсоров мероприятия, но и приглашение принять участие в съёмках программы «Рыбий ЖЫР. Максим сказал, что для победы в соревнованиях ему пришлось постоянно менять места ловли. И хотя победитель планировать выиграть за счёт количества рыбы небольшого размера, в его улове оказалось 2950 гр щуки. Призом победителю стал сертификат на лодку. Серебряным призёром Кубка стал Сергей Живчиков, а бронзовым - Валерий Наталуха.

Также были определены победители в специальных номинациях: приз за самый большой улов достался команде Алексея Смирнова и Сергея Калинникова сумевшей выловить жереха весом более 3-х кг, награда участникам, которые отпустили улов на волю - Евгению Жалковскому и Александру Матусову.

Источник:http://oir-cup.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 302 | Добавлено: : 17.10.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR