Пятница, 22.09.2017, 21:44

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня были irbiz69, WilliamStota, Elaizakic, diofffor, Gaangscirm, JamesBreaw, Onatasgata, TarokMef, Bernadoor, Shila, zyeuzp, ydelbk
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2504
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
14:19

На Чапаевке прошли последние в этом сезоне соревнования по рыбалке



Последние в текущем году соревнования Самарской области по рыбной ловле на спиннинг состоялись 15.10.2016 недалеко от посёлка Маяк на реке Чапаевка (вблизи от г. Новокуйбышевск). Для участия в соревнованиях со всех уголков области приехало более 30 спортсменов. Так как соревнования имели статус любительских, то главным условием для участия в соревнованиях, было наличие у желающего рыбака лодки.

Соревнования начались в 8-30 и продолжались до 13-30. Именно в это время более двадцати лодок, заполненных хорошо укомплектованными рыбаками, стартовали на ловлю фортуны. Благодаря удачной погоде большинство участников смогли предъявить свой улов на этапе контрольного взвешивания.

За победу в номинации «Самая крупная рыба» боролись сразу три рыбака, словивших болших щук. Победителем номинации после взвешивания был назван Александр Лемаев, выловивший щуку весом 2,732 кг. Он же занял третью позицию в рейтинге по суммарному улову. Второе место в рейтинге суммарного улова занял Алексей Писакин, а победителем личного первенства стал кандидат в мастера спорта из г. Самара Алексей Вернигор, выловивший семь щук весом 9,112 кг.

Практически все спортсмены выпустили свой улов после контрольного взвешивания назад в реку Чапаевка, при этом часть из рыбаков всегда руководствуется принципом «поймал - отпусти», то другие рыбаки честно признались, что не хотят есть рыбу, которая водится в данной реке.

Источник:http://volga.news/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 179 | Добавлено: : 22.09.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR