Вторник, 23.01.2018, 22:20

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня были irbiz69, Petrrep, Andreyprigh, Sergeyprigh, Galinaprigh, Marinaprigh, Malvinaprigh, Svetikprigh, Carpovprigh, LeeBark, Asarucors, Garikmt, OsmundJani, GrubuzCor, Rolandvulk, Miltenpi, Kaffukat, OrknarokCony, Larsonzok, Szottbuins, MirzoEa, IrhabarJus, Thorekbita, FelipeEi, ThorekMl, Bernadotob, Giacomost, Rybaksteax, Angarmit, NarkamTag, Darmokevep, [Полный список]
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2516
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
14:19

На Чапаевке прошли последние в этом сезоне соревнования по рыбалке



Последние в текущем году соревнования Самарской области по рыбной ловле на спиннинг состоялись 15.10.2016 недалеко от посёлка Маяк на реке Чапаевка (вблизи от г. Новокуйбышевск). Для участия в соревнованиях со всех уголков области приехало более 30 спортсменов. Так как соревнования имели статус любительских, то главным условием для участия в соревнованиях, было наличие у желающего рыбака лодки.

Соревнования начались в 8-30 и продолжались до 13-30. Именно в это время более двадцати лодок, заполненных хорошо укомплектованными рыбаками, стартовали на ловлю фортуны. Благодаря удачной погоде большинство участников смогли предъявить свой улов на этапе контрольного взвешивания.

За победу в номинации «Самая крупная рыба» боролись сразу три рыбака, словивших болших щук. Победителем номинации после взвешивания был назван Александр Лемаев, выловивший щуку весом 2,732 кг. Он же занял третью позицию в рейтинге по суммарному улову. Второе место в рейтинге суммарного улова занял Алексей Писакин, а победителем личного первенства стал кандидат в мастера спорта из г. Самара Алексей Вернигор, выловивший семь щук весом 9,112 кг.

Практически все спортсмены выпустили свой улов после контрольного взвешивания назад в реку Чапаевка, при этом часть из рыбаков всегда руководствуется принципом «поймал - отпусти», то другие рыбаки честно признались, что не хотят есть рыбу, которая водится в данной реке.

Источник:http://volga.news/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 222 | Добавлено: : 23.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR