Четверг, 28.01.2021, 09:34

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2564
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
16:54

Нижнетагилец поймал в городском пруду пиранью





Рыбалка в городском водоеме закончилась для жителя Нижнего Тагила Владимира Тархова настоящим шоком. После вполне себе обычных лещей мужчина выловил из выйского пруда 40-сантиметровую хищную рыбину. Она яростно трепыхалась и явно не собиралась сдаваться без боя.

В необычном улове Тархов сразу же заподозрил экзотическую пиранью. Однако торопиться с выводами не стал, поэтому отнес ее на «экспертизу» на станцию Юных натуралистов. Здесь мужчине уже официально подтвердили – в выйском пруду ему попалась самая настоящая  Serrasalminae, проще говоря, пиранья!

- Владимир Тархов, действительно, поймал пиранью, - подтверждает сотрудница зоологического отдела тагильской станции юннатов Юлия Хатыпова. – Думаю, когда она была маленькой, кто-то купил эту милую серебристую рыбку и поселил у себя в аквариуме. Однако со временем пиранья начала расти, и вот ей уже стал мал стеклянный дом. Скорее всего, хозяин просто выпустил рыбу в городской водоем. К счастью, погода сейчас стоит жаркая, поэтому вода оказалась нужной температуры даже для такой теплолюбивой особи.

К слову, Владимир Тархов оказался гораздо более гуманным хозяином, нежели предыдущий владелец пираньи. Хищница прожила в ведре у рыбака целую неделю. Однако в отличие от воды из пруда, которая пришлась экзотической гостье по вкусу, жидкость из-под крана оказалась для нее губительной. Спустя неделю пиранья умерла. Впрочем, Владимир не расстраивается. Теперь он будет еще долго рассказывать своим друзьям историю про свою самую удивительную рыбалку!

Источник  http://www.uralweb.ru/news/n394663.html





Категория: Все новости | Просмотров: 2340 | Добавлено: : 28.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR