Вторник, 29.09.2020, 09:19

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2561
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
09:47

Отпустил трофейную рыбу? Получи денежный приз



Принцип «поймал-отпусти», который еще совсем недавно не вызывал у рыболовов никакой реакции, кроме легкой иронии, в настоящее время стал неотъемлемой частью современной рыбацкой жизни. Безусловно, каждый рыболов вправе самостоятельно решать, как ему поступить с пойманной рыбой разрешенного размера –  забрать ее домой или подарить вторую жизнь, отпустив ее обратно в водоем.

Весьма оригинально в этом плане поступило Белорусское общество охотников и рыболовов, объявив 5 февраля о начале конкурса «Лучший отпущенный рыболовный трофей года». Участвуя в этом конкурсе, за видеоролик о пойманной и отпущенной  трофейной рыбе рыболовы имеют шанс получить солидную денежную премию. В каждой номинации приз конкурса составит сумму около 160 долларов, а в случае с трофейным сомом вознаграждение возрастет примерно до 210 долларов.

Суть конкурса заключается в следующем. Счастливчик, поймавший трофейную особь, должен  являться действующим членом ОО БООР. Для участия в конкурсе в качестве факта подтверждения поимки крупной особи рыбак должен прислать в организацию фото и видеоматериалы, свидетельствующие о поимке трофея, последующем измерении рыбы и отпускании ее в родную стихию в живом виде.

Помимо денежных призов  победители конкурса при подведении итогов конкурса, которое состоится 31 августа, получат дипломы и памятные медали. По словам пресс-секретаря ОО БООР Ольги Дмитриевой, этот конкурс должен будет способствовать восстановлению маточного поголовья пресноводных рыб в водоемах Беларуси.  

Источник http://GdeKluet.ru/




Категория: Все новости | Просмотров: 739 | Добавлено: : 29.09.2020 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR