Среда, 17.10.2018, 11:04

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня были Igorekprigh, malyshprigh, Borrisprigh, spoline, KentZoox, ToporkMuh, SilasDub, Enzorab, OnatasHoms, MuratDaps, Enzonof
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2537
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
23:05

Пенза: Рыбалка около Ростка



2.10.2016 на берегу речки Суры в самом центре города Пензы прошел Чемпионат Пензенской области по фидеру, спортсмены соревновались в ловле рыбы донной удочкой. Место соревнований выбрано продумано, ведь именно в этом районе Суры часто удаётся выловить уклеек, плотву, лещей, окуней, щук, сомов, налимов, а также язей и голавля. В соревнованиях прибыло большое количество спортсменов обоих полов, которые заняли большую территорию у кромки воды. К радости болельщиков, пришедших поддержать своих близких, погода была на удивление солнечной.

Согласно правилам для участия в чемпионате приглашались спортивные команды, состоящие из 6 участников возрастом более 18 лет, среди которых должно быть трое спортсменов, тренер, запасной спортсмен и представитель. Не допускались к участию в соревнованиях те команды, в состав которых входило менее трёх спортсменов. По желанию допускалось участие спортсменов в первенстве по личному зачёту. Участники получали 1 балл за каждый грамм выловленной рыбы.

Чемпионат проводился в два тура, каждый из которых длился по 2,5 часа, открытие чемпионата состоялось в 9-00, а к подведению итогов чемпионата приступили в 18-00. Все призёры были награждены дипломами, кубками, медалями, но самая главная награда – позитивные эмоции и хорошее настроение досталось каждому участнику чемпионата.

Участникам разрешалось привезти с собой любое количество удилищ (единственным ограничением было условие, что длина удилища не должна превышать 5 метров), но использовать при ловле можно было только одну удочку.

С нетерпением ждем более полную информацию о ходе соревнований и имена победителей!

Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 373 | Добавлено: : 17.10.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR