Четверг, 28.01.2021, 09:20

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2564
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
10:10

Подлёдный клёв






В Подмосковье проходит турнир по зимней рыбалке. Условия состязания простые: наловить как можно больше рыбы за три часа. Участники знают, чтобы вытащить рыбку из пруда, нужен не только труд, но и везение. За уловом отправился и Сергей Куропов.

Со стороны они похожи на роту солдат, но камуфляж - скорее для тепла. Полторы сотни рыбаков увидели друг друга издалека и собрались вместе, чтобы в честном спортивном споре выявить самого лучшего.

"Мы ничего не рекламируем, они сами друг через друга передают. В основном, через Интернет и сарафанное радио, потому что рыбаки достаточно сплочённый народ", - считает глава Серпуховского муниципального района Московской области.

Сигнальная ракета и турнир стартует. Времени даётся три часа. Участник имеет право просверлить 2 лунки. При этом каждый улов должен быть сразу же зафиксирован судьёй. Арбитры - строги и беспристрастны. Обмануть их не удастся.

"Чтобы ничего не было, не привозили, не доставали из ящиков какую-то левую рыбу, а чтобы всё было честно и справедливо", - призывает Николай Клюшев, судья открытого Чемпионата по рыбной ловле.

Главные цели рыбаков - это плотва, караси, окунь. Но рассказывают, что здесь можно поймать крупную рыбу: судака или даже щуку. Вот только пока ни у кого не получается. Кстати, среди участников - не только рыбаки, но и рыбачки.

"У меня отец рыбак, с детства берёт с собою. Просто интересно. Природа, свежий воздух", - говорит Наталья Склярова, участница открытого Чемпионата по рыбной ловле.

На успех влияет выбор мормышки, толщина лески, подкормка. Но главное - конечно, фортуна. Вот этому рыбаку явно повезло. Он достаёт из-подо льда одну рыбу за другой.

- Как удаётся ловить рыбу?
- Честно, сам не знаю. Просто везение.

Другим везёт меньше. Наша съёмочная группа так ничего и не поймала. Впрочем, свежей ухой после окончания турнира угостили всех, вне зависимости от результатов.

Источник: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=205184&cid=



Категория: Все новости | Просмотров: 2117 | Добавлено: : 28.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR