Пятница, 30.10.2020, 04:37

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2561
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
06:38

Рекорд на крючке




Открытый командный чемпионат по рыбалке «Лебедянь — Куймань» состоялся на пруду близ села Павелка под эгидой Липецкой федерации спортивного и любительского рыболовства и глав поселений Лебедянского района.


В азартных соревнованиях на свежем воздухе приняли участие тридцать городских и сельских любителей рыбалки. Погожий денек благоприятствовал активному отдыху на воде, тесному доброжелательному общению людей пусть и разных профессий, но объединенных одним увлечением. Хотя рыба в этот день постаралась не напрягать удильщиков назойливыми атаками на наживки и насадки, настроение у приехавших не испортилось.


— Такие встречи сплачивают людей, укрепляют в них силу воли, воодушевляют на позитивные, добрые дела, — отметил куратор чемпионата, исполняющий обязанности главы Лебедянского района Михаил Мицук.


В результате ни один из участников не был обделен чешуйчатыми трофеями, а наиболее удачливый рыболов — лебедянский ветеран труда Виктор Пышкин — выудил карпа весом в полтора килограмма. Хотя самый крупный экземпляр, вес которого составил 13 фунтов — 5 килограммов 200 граммов (!), — на счету Виктора Борганова, выступавшего вне конкурсного зачета. Таким образом, в этот же день был установлен рекорд водоема, арендованного коллективом липецкого отделения Российской федерации спортивного и любительского рыболовства, и обустроившим здесь базу для досуга людей с ограниченными возможностями.


— Всегда рад видеть увлеченных людей на нашем водоеме, — рассказал нашему корреспонденту член правления Федерации спортивного и любительского рыболовного спорта России Олег Мосоров. — Мы постарались создать условия для комфортного проведения соревнований. Главное, что получили приехавшие сюда — это заряд хорошего настроения и бодрости.


После подведения итогов рыболовных состязаний выяснилось, что лидером оказалась дружная команда «Семья», состоящая из близких родственников — отца, матери и сына Костеревых. Самый младший из них — Сергей, служащий местным участковым, стал при этом и победителем первенства в личном зачете.


— Такое совместное и активное проведение досуга не позволяет нам стареть, мы молоды телом и душой, чего желаем всем липчанам, — поделились чемпионы своими эмоциями с читателями нашей газеты.

 "Липецкая газета". Владимир Акимов, фото автора


Категория: Все новости | Просмотров: 1768 | Добавлено: : 30.10.2020 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR