Вторник, 01.12.2020, 21:49

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2562
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
05:09

Рыбацкие хитрости




В Белгородском районе прошёл фестиваль спортивной
и любительской ловли рыбы со льда «Клёвое место»

Рыбацкие хитростиЮлия Костина приехала на фестиваль с мужем Игорем и сыном Константином. Она решила поддержать своих мужчин, а заодно и сама порыбачитьРыбацкие хитростиРыбаки перед стартом Рыбацкие хитростиГеннадий Попов 20 лет с удочкой, от рыбалки - только положительные эмоции Более 130 участников собрались на открытом областном фестивале спортивной и любительской ловли рыбы со льда «Клёвое место-2013». В морозный выходной, 26 января, на пруду села Новая Нелидовка встретились любители зимней рыбалки всех возрастов.

В течение двух часов участники соревнований боролись за звание лучшего рыбака. Чтобы выиграть, каждый использовал собственные хитрости. К примеру, Александр, стаж в рыболовном деле 17 лет, использовал определённые цвета мормышек.

- Сколько себя помню, занимаюсь зимней рыбалкой, с трёх лет точно, как только смог поднимать ящичек для снастей. И сегодня этот мой первый ящичек со мной, он самый счастливый, - говорит Сергей.
Другие наговаривали вид рыбы перед забросом крючка или делали проруби для ловли только в пятидесяти семи шагах от берега. Мало того, каждый участник соблюдал все правила игры: забуривал бур после использования, не ловил на зимнюю блесну, игроки не подходили друг к другу без разрешения судьи. И ещё много-много тонкостей.

Соревнования проводились в один тур, программа предусматривала ещё и конкурс «Лучший бурильщик» и лотерею.

За время фестиваля рыболовы обменивались опытом, делились историями о самых запоминающихся рыбалках, рассказывали о новинках принадлежностей для ловли рыбы.

Организаторы фестиваля - управление по развитию туризма департамента экономического развития области, управление физической культуры и спорта Белгородской области и БРООО «Федерация рыболовного и охотничьего спорта» - позаботились о комфортной доставке участников на пруд и горячем обеде после основной части фестиваля.

По итогам соревнований первое место получил Владимир Беликов, вес его улова - 845 граммов. Второе заслужил Анатолий Найдёнов (441 грамм). Третье место занял Юрий Заика, улов которого составил 393 грамма.





Категория: Все новости | Просмотров: 2243 | Добавлено: : 01.12.2020 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR