Понедельник, 25.01.2021, 20:09

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
Сегодня были Mihaeldem, Bogdanytx
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2564
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
08:46

Спасены два рыбака




Вчера, 8 июля, в 11 часов 28 минут на пульт диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы г. Ульяновска поступило сообщение о том, что на реке Волге в районе Нижней террасы перевернулась лодка с двумя рыбаками.

    Один из рыбаков был поднят на другую лодку и доставлен на берег. Второй рыбак пропал из виду. На место происшествия оперативно прибыли спасатели Заволжского поисково-спасательного формирования. Вместе с очевидцем спасатели отправились на поиски. С помощью навигатора было установлено место, где перевернулась лодка, но в районе происшествия рыбак не был обнаружен. Предположив, что мужчину могло унести по течению, спасатели направились в сторону Императорского моста (около 5-7 км от места происшествия), где и обнаружили пострадавшего – он плыл по судовому ходу, ухватившись за топливный бак перевернувшейся лодки. Ситуация усугублялась тем, что навстречу ему шёл четырехпалубный теплоход. Спасатели передали экстренные сигналы на судно, после чего теплоход скорректировал курс. Мужчину взяли на борт катера и доставили на берег. В общей сложности пострадавший провел в воде около двух часов. Рыбаку оказали первую помощь, вмешательство медиков не потребовалось.

    Как выяснилось, компания мужчин на двух лодках отправилась на рыбалку. Из-за сильного ветра и высоких волн лодку с двумя рыбаками перевернуло. Рыбачащий рядом на резиновой лодке мужчина смог взять на борт только одного рыбака (его судно рассчитано на 2 человек). Доставив пострадавшего на берег, рыбак вернулся за другим, но никого не обнаружил и обратился за помощью к спасателям, набрав по сотовому телефону номер службы спасения «112».






Категория: Все новости | Просмотров: 3429 | Добавлено: : 25.01.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR