Четверг, 15.11.2018, 07:52

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня были Eugenethals, Sibur-Naradtog, marepCax
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
12:03

Татарстан ждет «Тотальный спиннинг» - в республике пройдут всероссийские соревнования по ловле хищной рыбы



В следующем месяце состоится всероссийский турнир «Тотальный спиннинг-2016», который впервые пройдет в Татарстане. В турнире примут участие рыбаки из Уфы, Казани, Москвы и других городов нашей страны и таких зарубежья как Беларусь, Казахстан, Прибалтика.

Турнир будет проходить 8-9 июля в районе Куйбышевского водохранилища.  Отличительными особенностями данного турнира, которые привлекут огромное количество любителей рыбалки являются место проведения соревнования, ведь Татарстан славится своим рыбным богатством, а также принципиально новые правила проведения, ранее не применявшиеся в других соревнованиях мира.

Кратко расскажем о новых правилах, ведь изменения затронули систему подсчета очков. Цель грядущих соревнований не словить как можно больший вес рыбы, то есть не требуется «выбить» рыбу. Перед каждым участником будет стоять задача выловить пять видов рыб, таких как цука, судак, окунь, жерех, бёрш, при этом введены коэффициенты за живую привезенную рыбу.

За главный приз турнира, конечно, разгорится нешуточная борьба, ведь им станет передовой рыболовный катер, в котором оборудована емкость с аэратором.

Весь пойманный улов будет выпущен на волю после подсчета очков. Конечно, все желающие успеют сфотографироваться с уникальной добычей, чтобы иметь возможность похвастаться с друзьями.

Все большее количество рыбаков Татарстана начинают поддерживать принцип «Отпусти рыбу после вылова», ведь это помогает сохранить популяцию рыбы для наших потомков, не отказывая себе в удовольствии посидеть с удочкой.

Измененные правила дадут шанс на победу новичкам, ведь величина коэффициента у каждого вида рыб будет определяться частотой появления рыб этого вида в общем улове. Конечно, сложность такой рыбалки  высока, но азарт участников от этого будет только расти.

Перед двумя этапами турнира состоится две официальных тренировки.

Для контроля за 41 командой, состоящих из двух рыбаков, подготовлена система «Видеосудья», для работы которой на каждой лодке будет установлено 2 видеокамеры, которые беспристрастно зафиксируют заброс удочки и пойманную рыбу. Вести соревнования будет Сергей Апрелов, создавший программу «Моя рыбалка» и ведущий самой популярной телепрограмм о рыбалке.

Самому младшему из зарегистрировавшихся на данный момент 80 участников 14 лет.

Источник:http://kazan.mk.ru/

 

Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 390 | Добавлено: : 15.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR