Понедельник, 18.12.2017, 19:35

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  DennisOr
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Сегодня были AlbertFen, DennisOr, GrahamEl, GeorgeEr, Stephenrof, Tanyviem, NormanVam, Andreyprigh, Alexeyprigh, Galinaprigh, Marinaprigh, Malvinaprigh, Svetikprigh, Igorekprigh, CoryEmulp
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2513
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
07:27

В городском фонтане окуни






На удивление пациентов и посетителей городской медсанчасти "Севрыба" в искусственном водоеме возле больницы плавает рыба. Раньше она обитала в озере, которое находится неподалеку от клиники. Выловили и запустили в фонтан рыбу сотрудники медсанчасти.
Когда пациенты мурманской "Севрыбы" выходят в больничный сквер, чтобы подышать свежим воздухом, то не верят своим глазам. В мини-парке появились новые скамейки и фонтан.
Пациент МБУЗ "Объединенная медсанчасть "Севрыба" Юрий Кузнецов говорит: "Вы понимаете, после палаты на свежий воздух, смотрится все красиво. Для души. Вышел, сел, отдохнул, посмотрел, и настроение поднялось, и на душе легче".
Фонтан был установлен еще во времена строительства здания "Севрыбы", но последние пять лет не работал. Его отремонтировали недавно. Благоустроить территорию сквера руководители "Севрыбы" решили, откликнувшись на призыв муниципальной программы "Мурманск - город чистоты". Но сотрудники больницы сделали своим пациентам еще один сюрприз — запустили в чашу фонтана рыбу. Разглядеть в двухметровой толще воды окуней можно с трудом. Рыба хорошо маскируется.
Как рассказал начальник МБУЗ "Объединенная медсанчасть "Севрыба" Альфред Татаркулов: "В соседнем озере во время рыбалки поймали несколько рыбок и запустили в чашу нашего фонтана. Там порядка 30-50 окуней небольшого размера. Хищные рыбы. Раз в три дня мы их кормим. Самое простое - берем самую дешевую путассу, перемалываем и кормим".
Плавать в чаше фонтана окуням осталось недолго. Ближе к зимним холодам искуственный водоем осушат, а его обитателей отпустят обратно в озеро. На следующий год сотрудники собираются снова запустить в чашу рыбу и думают, как еще лучше украсить территорию сквера. Свою лепту в благоустройство города, но уже законодательную, внесут депутаты мурманского горсовета. Они ведут работу по созданию особого нормативного документа. Он называется "Правила благоустройства на территории Мурманска". Обновленный документ призван регулировать вопросы организации озеленения, освещения, обустройства зон отдыха, автостоянок и не только.
Заместитель председателя Совета депутатов г. Мурманска Тамара Прямикова пояснила: "Раздел в правилах выделен о сохранении, содержании лесов, находящихся на городской территории, конечно, прописана ответственность - как будут эксплуатироваться эти территории, объекты благоустройства и, конечно, контроль и ответственность за выполнение этих правил. Все прописано".
Уже на следующей недели документ будет рассмотрен на заседании городского Совета депутатов.

Источник:  http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=1155161&cid=7



Категория: Все новости | Просмотров: 1568 | Добавлено: : 18.12.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR