Пятница, 16.11.2018, 23:47

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были WilliamSem, snegiroxaa, Bogdantmz, solibiarbably, RolandhorT, roulse, AbbasMog, GrubuzMOK, Jarollagof, VascoGat, AbePl, AsaruBah, CronosFaw, SanuyemLick, Ramonoa, Kaelinlisa, EnzoLon, GioresGuen, oxycle, AliCory, FraserOa, Sugutvibe, endeaws
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
11:27

Весна в Ртищево придет через неделю




По данным Росгидромета, в марте средняя температура воздуха в Саратовской области будет на 0,6 град. выше климатической нормы. Месячное количество осадков на 32% превысит среднюю величину.

Как сообщили в облМЧС, в течение месяца будет наблюдаться чередование периодов холодной и слабоморозной погоды. Разрушение снежного покрова начнется в третьей декаде марта. Вскрытие рек бассейнов Хопер, Волги ожидается в период с 26 марта по 10 апреля.
Весеннее половодье на реках региона ожидается выше нормы на 109-316 см., на Хопре – ниже нормы на 13 см. Подъем уровня воды в случае самой неблагоприятной ситуации, возможен от 3,6 до 7,1 м.

С высокой вероятностью возможно возникновение ЧС в Ртищевском, Аткарском, Лысогорском, Балашовском, Вольском, Пугачевском, Ивантеевском, Перелюбском, Новоузенском, Питерском, Ершовском, Дергачевском, Озинском районах. Паводкоопасными могут оказаться еще 12 районов.
В результате реализации наихудшего сценария развития паводковой обстановки в зоне возможного затопления могут оказаться 98 населенных пунктов с населением около 18,5 тыс. чел, 51 мост, 78,24 км. линий электропередач, 59,8 км. дорог.

14 марта пройдет противопаводковая тренировка "Областной службы спасения". Сотрудники Центроспаса будут спасать в акватории Волги условных пострадавших с применением надувных лодок, подачи "конца Александрова" и т.д.
15 марта в Саратове на дамбе под проезжей частью автодороги по Танкистов тренироваться будут городские коммунальные службы совместно со всеми заинтересованными предприятиями и организациями.
16-го в Лысых Горах пройдут первые ледовзрывные работы.





Категория: Все новости | Просмотров: 1905 | Добавлено: : 16.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR