vodoley
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:51 | Сообщение # 26
|
Статус: Offline
|
Цитата vasiliy ()
а что на ветринах в магазинах щас лежит,это я не признаю.все красивое но бестолковое.поэтому попробуйте на старые блёсенки половить,может комуто и будет везти на них.удачи
Ну очень категорично, или магазины ни те смотрел. Про старые блесны - согласен, тем более что проверены временем и рыбой. Про новинки - это на любителя. По мне интереснее экспериментировать. В прошлом году открыл для себя "бакен" - мандулу и отводной поводок, воблер зип байтс -"трик шед",понтун21 - преференс шед.
|
|
|
|
Gertcog
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:33 | Сообщение # 27
|
|
Сейчас вообще много всего нового придумали, но работает оно или нет малоизвестно. А вот старые блесна точно работают иначе бы от них давно избавились. Я не сторонник всего нового и как правило ловлю по старинке . |
|
|
|
Перетяга
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 03:05 | Сообщение # 28
|
|
Вот у меня сейчас очень много разных красивых вещиц лежит из рыбацкого магазина купленных да последние года два.Лично на мой взгляд это просто красивый мусор.Нужно знать что покупать, а не брать что попало. |
|
|
|
Анатольевич
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:54 | Сообщение # 29
|
|
"красивый мусор", пусть так, вот только ирбис свидетель, как на этот мусор я ловил, а впередиплывущие довольствовались редкими потычками. Я не говорю что блесна отбила своё, каждой приманка своё время и место.
По поводу " новых железок", ауверены что они новые? Или это вы только о них узнали? Тот же атом-2 клон какой то импортной блесны, спортсменка то же и т.п. |
|
|
|