Рыбацкий привал

Приветствуем Вас на форуме рыбаков города Ртищево !
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости сайта
Свежие статьи
Последнее на форуме

Уважаемые пользователи!

На сайте море спама. Сил нет уже удалять.

Для написания сообщений в форум и чат пришлите в личку сообщение, переведем в "проверенные"

<logik> или <Анатольевич>


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыбацкий форум - Прихопёрье - Ртищево » Доска рыболова » Реклама » Гостевой дом на берегу Волги в Дельте (с. Самосделка) (Размещение в частном секторе в Дельте Волги под Астраханью)
Гостевой дом на берегу Волги в Дельте (с. Самосделка)
KamnoedovДата: Пятница, 19.04.2019, 07:21 | Сообщение # 26


Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
#Вобла, паводок, весна... 
Несмотря на совсем низкий уровень воды и резкое похолодание с ночными заморозками - вобла добралась уже до Самосделки. Одновременно Росводресурсы определились с графиком паводка. Согласно их указаниям ГЭС увеличит пропуск с 21 апреля, так что вода у нас начнет подниматься только с 24-25-го. И после 06 мая паводок выйдет на пик. Будучи не слишком многоводным по прогнозам тех же Росводресурсов... Соответственно, щучку еще можно будет немножко потаскать до 28-30 апреля, ну а вобельный пик, как чаще всего и бывает, придется на майские праздники... К вобле уже добавились приличные подлещики да крупная красноперка. 
Кто не сможет в ближайший месяц приехать на воблу сам, но приедет к нам в этом сезоне позже - можем принять заказ на вялку. Хоть воблы, хоть прочей бели)))

Добавлено (17.06.2019, 08:18)
---------------------------------------------
Последние #новости. Рыбалка, дельта Волги, Самосделка

Итак, мошкА кончилась еще три дня назад, да всего три дня осталось до конца нерестовых ограничений (правда, нереститься рыбе эти горе-госменеджеры нынче не дали). Рыбачил только перед домом - и здесь не просто хватало, а легко ловилось больше чем нам надо. Количество вылавливаемой еще с конца мая щуки было сильно ограничено моими возможностями потребления. Так что - специально не рыбачил, да и не на каждое купание брал спиннинг - куда ее потом девать? И даже донку на живца не поставил до сих пор... Жерех бьет, но у дома на блесну пока не попадается. Через недельку попробую на "его" местах. Попадается крупный окунь. Сома, слышно, квочат уже несколько дней. Невзирая на ограничения - ямы-то за селом. "Чихало" на ограничения и большое количество проносящихся по Волге катеров с торчащими во все стороны удочками. Строгость российских законов, как обычно, компенсируется необязательностью их исполнения...
Вода - на минимуме прошлого года. Но начинает чуть прибывать - весь каскад волжских ГЭС, наконец, заполнили, нерест сорвали, молодь загубили (нам даже селедки не досталось) - теперь можно и пропускать все поступающее. А поступает - в рамках привычного. Достаточного для этого времени. Тиражируемых в соцсетях ужасов с пересохшими реками здесь нет.
Появились и первые местные помидоры, и первые местные абрикосы. В общем - лето. Тепло, рыба ловится, овощи-фрукты спеют. Комары кусают не слишком. Хорошо.
Приезжайте.

Добавлено (05.08.2019, 06:16)
---------------------------------------------
Мы меняемся.

Приятно сообщить, что подходит к завершению "рестайлинг" номеров Дома № 3:
1. Канули в небытие раритетные и, увы, "голосистые" холодильнички "Саратов". Вместо них на "боевое дежурство" затсупили почти бесшумные донецкие "Норды".
2. Вместо бытовых газовых плиток установлены варочные панели из нержавейки.



3. Добавили света в кухонно-обеденной зоне.



4. Матрасы-"поролонки" заменены на усиленные "Вега Сансет Элит".
5. В рамках цифровизации телевидения и наши зомбоящички теперь уверенно показывают 20 ТВ-каналов.

Надеемся, отдохнуть после дневных рыболовецких свершений стало чуть удобнее.
До встречи.
Рыба пока не перевелась...

Добавлено (27.01.2020, 10:42)
---------------------------------------------
Бронирование на сезон 2020.

С 1 февраля открываем бронирование на новый сезон. Цены не меняем, "вилка": 500 - 1300 р. с человека в сутки. Как обычно, самые дорогие периоды - 11 апреля - 5 мая и 5 сентября - 3 октября. Самые дешевые - с 11 мая по 6 июля и 29 августа по 5 сентября, что отнюдь не означает, что в это время "всё плохо". Как обычно, проживание бОльшего числа гостей в Домах № 1 и 2 снижает цену для каждого.
Контакты прежние: i-isl@rambler.ru , тел. +79170815672 (WhatsApp, Viber, Telegram). Ну и смотрите наши новости в больших соцсетях (...адрес соцсети.../Samosdelkin)

Добавлено (16.07.2020, 08:53)
---------------------------------------------
Вода - ушла. Берег - досыхает (неделя нужна). Сом, сазан и прочие караси - в штатном режиме (сезон). Жерех - бьет (не много). Окунь - много (временами выходит на "один заброс - один...") У щуки - день шнурка (вспоминаем 2016-й, но еще больше, окуня забивает, если блесну не подобрать). Жарко. Арбузы. Помидоры. Хорошо.

Прикрепления: 6867882.jpg(40.4 Kb)
 
Рыбацкий форум - Прихопёрье - Ртищево » Доска рыболова » Реклама » Гостевой дом на берегу Волги в Дельте (с. Самосделка) (Размещение в частном секторе в Дельте Волги под Астраханью)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!


Сохраним Хопёр
Статистика

Логин:
Пароль:

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR