Там и ролики какие-то,по-моему?Сложная,поди снасть.
Не бейте меня,что конкретно не в тему,но проведу ликбез,по заявкам трудящихся.
Удочка
Длинна 9-14м.В последних коленах стоит резиновый амортизатор,который тянется,компенсируя короткую леску.
Оснастка
Грузоподьемность поплавка-1-3 грамма,но стремятся сделать минимально возможную.Длина лески,как правило,на 0.5 м более глубины в точке лова.(пример:удочка 10 м,глубина 3м.Получается,что на 10м удочке болтается 3,5 м лески)
Процесс
После подсечки рыбак откатывает удочку назад по ролику,когда доходит до последних колен,отсоединяет и продолжает вываживание трех метровой вершинкой
Кажется,что муторно,но добычливее снасти я не видел.Правда,парусность конструкции-мама не горюй
Если места знать,то не дорого.Парнишки заказали через инет-магазин напрямую-2000 р.А в нащих магазах такое же стоит от 9000
Кстати,про недорого-весы электронные мне пришли оттуда же всего за 200 р.Правда,с Китая путь долгий,месяц посылочка шла Рыбачат все-ловят избранные.
Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!