Суббота, 18.11.2017, 00:10

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня были KennethdenLY, silverlTemn, Leonidml, Lupecopam, Mihaelydv, JulieBlize
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2510
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
18:02

Определена дата проведения соревнований «Сахалинский лед-2017»



Организационный комитет провёл первое заседание, посвященное подготовке к открытым региональным соревнованиям «Сахалинский лед-2017» в дисциплине подлёдный лов. В текущем году ожидаемое количество участников соревнований «Сахалинский лед-2017» составляет порядка тысячи рыбаков.

Первый раз соревнования «Сахалинский лед» были проведены в 2012 году. В соревнованиях приняло участие 150 любителей подлёдной рыбалки. В текущем году соревнования «Сахалинский лед-2016» привлекли свыше 2000 участников, среди которых было 34 ребёнка (возраст самого младшего участника составил два года), несколько женских команд, а также команды людей, имеющих ограниченные возможности. Возраст самой старшей участницы соревнований «Сахалинский лед-2013» - 80 лет. В соревнованиях приняли участие 270 команд в том числе представители городов Москва, Владивосток, Чебоксары, республики Хакасия и даже с полуострова Крым.

Уже определена дата проведения следующих соревнований «Сахалинский лед-2017» - 24.02.2017. При этом соревнования пройдут в два этапа, первым этапом организаторы установили командные соревнования, а затем участники смогут принять участие в следующем этапе, который будет состоять в рыбацком биатлоне. «Рыбацкий биатлон», по мнению организаторов, станет настоящей изюминкой программы соревнований, ведь участники должны будут пройти через четыре последовательно размещенные зоны для ловли рыбы. Победителем «рыбацкого биатлона», а значит и второго этапа соревнований, станет участник, который сумеет первым выловить по одной рыбине в каждом из участков, а затем первым пересечёт линию финиша.

В ходе соревнований были решены вопросы обеспечения безопасности мероприятия, организации питания участников, а также варианты развлекательной программы.

Руководитель комитета Игорь Быстров отметил, что организаторы стремятся сделать программу интересной и насыщенной как для участников, так и для болельщиков и зрителей соревнований.

Победителей соревнований будут вручены призы после подведения итогов соревнования.

Источник:http://astv.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 192 | Добавлено: : 18.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR