Воскресенье, 13.06.2021, 02:43

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2565
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
20:36

Татарстан примет рыболовную эстафету в сентябре




Участников и гостей осеннего этапа всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» встретят в Татарстане 21 сентября. По мнению организаторов, местные соревнования станут одними из самых ярких.

Договоренность о проведении осеннего этапа «Народной рыбалки» с руководством республики и представителями общественных организаций рыболовов-любителей была достигнута в рамках Всероссийского совещания Росрыболовства в Казани, сообщили РИА Fishnews.ru в центре общественных связей ФАР.

– Несомненно, это станет одним из самых ярких и массовых этапов фестиваля. Организационная мощь в Татарстане не вызывает никаких сомнений. Мы не раз убеждались в том, как в республике могут подготовить и провести самые серьезные и авторитетные мероприятия. Чего только стоит Казань в преддверии «Универсиады-2013»! Уверены, что и участников «Народной рыбалки» со всей страны и из-за рубежа здесь встретят достойно, – отметил руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.

Напомним, что всероссийский фестиваль «Народная рыбалка» стартовал 19 февраля на Можайском водохранилище в Подмосковье и собрал рекордное количество участников – более 2,5 тыс. человек. Аналогичные мероприятия уже прошли в Приморском крае, Сахалинской и Самарской областях.

Организаторы фестиваля надеются, что «Народная рыбалка», которая в течение года будет проходить в различных регионах Российской Федерации, сможет привлечь внимание еще большего числа людей к здоровому семейному отдыху и бережному отношению к природе.

«К нам поступает много обращений из регионов: просят провести очередной этап «Народной рыбалки» именно у них, – рассказал заместитель председателя оргкомитета фестиваля, руководитель ФГУП «Нацрыбресурс» Станислав Стандрик. – Уже сегодня идет разработка общих правил для регионов, единого регламента фестиваля. Это позволит на местах квалифицированно организовать такой праздник».





Категория: Все новости | Просмотров: 1407 | Добавлено: : 13.06.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR