Как лучше одеться для зимней ловли. Я заметил, что почти все рыбаки зимой в валенках. Разве валенки греют лучше, чем сапоги на натуральном овечьем меху, к примеру? Нужно ли мазать открытые части лица специальными кремами для избежания обморожения?
alexsamara, Забей на валенки.Просто забей и забудь,что есть такая обувь.
Есть такой материал:пластмасса ЕВА.Из него отливают отличные сапоги.Посмотри продукцию Норфина,Топтыгина,Лемиго.Топтыгин,конечно,подешевле,но это сильно временно,т к продают по летним ценам.Как только закупят по зимним..... Рыбачат все-ловят избранные.
Student, поставь с одной стороны твое наверно и с другой-мой опыт таскания сапог Лемиго в течении нескольких лет.Что перетянет? Рыбачат все-ловят избранные.
Валенки просто очень хорошо подходят для холодной погоды. Они мало того что хорошо согревают ноги, но еще в придачу и очень мягкие. Правда одним из плюсов является то, что они имеют просто отличное сцепление с льдом. Ну а сейчас обычно покупают термобелье.
Валенки просто очень хорошо подходят для холодной погоды. Они мало того что хорошо согревают ноги, но еще в придачу и очень мягкие. Правда одним из плюсов является то, что они имеют просто отличное сцепление с льдом.
Если брать современную обувь для охоты/рыбалки, то она во всем превосходит валенки. И по теплу, и по сцеплению со льдом, и не надо ни галош ни чунь.
Анатольевич, зная как качественно делают современную обувь (пускай даже специальную для охоты или рыбалки) валенки всё же лучше. Просто как-то друг купил себе пару такой обуви и остался не очень то и доволен. Хотя, 1 случай ничего особого не говорит...Лично я привык к валенкам и меня они вполне устраивают.
Анатольевич, зная как качественно делают современную обувь (пускай даже специальную для охоты или рыбалки) валенки всё же лучше. Просто как-то друг купил себе пару такой обуви и остался не очень то и доволен. Хотя, 1 случай ничего особого не говорит...Лично я привык к валенкам и меня они вполне устраивают.
Ну тут можно и поспорить.Я нечего против НАСТОЯЩИХ само валок не имею (если их ещё найти можно ),а то что продается заводского изготовления это так,пародия на валенки. -30 и ноги мёрзнут.Тоже самое и про спец обувь.Если подделка то естественно не соответствует требованиям,а настоящая то из за лёгкости и водонепроницаемости превосходит валенки. Тоже самое и терма белья касается. Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
irbiz69, функции термо белья немножко другие,нежели согревать.Поэтому ставить в один ряд с валенками-глупо.Термо белье просто отводит воду от организма и ВСЕ. Рыбачат все-ловят избранные.
Александр, Я в смысле качества.Что подделка и настоящее.... У меня знакомый купил где то по дешовке ,а теперь жалуется.А когда знающий человек посмотрел.то сразу стало ясно что развели его..... Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
Как говорится-" Сани готовь летом!" Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
Лично я на зимнюю рыбалку обуваю только валенки. Как говорится, классика есть классика. Можно, конечно, использовать и обувь на натуральном меху или же на искусственном, но это немножко не то, по крайней мере лично для меня
Лично я на зимнюю рыбалку обуваю только валенки. Как говорится, классика есть классика.
shtraf, чтобы уж совсем придерживаться классической линии,предлагаю перемещатся только на коне,в том числе и при охоте на мамонта.
Это ,конечно,шутка.А вот тест драйв для особо упрямых,после которого выводы последовали очевидные.И поход в магазин
Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!