|
|
|
Рыбацкий привалПриветствуем Вас на форуме рыбаков города Ртищево !
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Уважаемые пользователи!
На сайте море спама. Сил нет уже удалять.
Для написания сообщений в форум и чат пришлите в личку сообщение, переведем в "проверенные"
<logik> или <Анатольевич>
Ловля рыбы в Астрахани
|
Wanders89
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Да действительно,кто там был никогда не забудет того,что он испытал.Рыба там действительно есть,и я всем рыбакам с большой буквы,советую хотя бы раз поехать с друзьями в Астрахань.Все виды рыб,клев изумителен,что еще надо?Настоящий рыболовный рай.Все затраченные деньги окупит вам настроение.Попробуйте. |
|
|
1
|
|
lom44
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:46 | Сообщение # 2
|
|
В Астрахани это на Волге, чтоли?) Почти по всейВолге рыбалка замечательная, а в Астраханской области еще и устье, там разнообразие видов больше, потому что море. Эх, я бы с радостью туда съездил, но дела не отпускают... |
|
|
|
|
uralskfonariki
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:22 | Сообщение # 3
|
|
Да, действительно там рыбалка замечательная и незабываемая и ваш отзыв ещё одно подтверждение. Хотя я там и не был, но много моих друзей там были и у них незабываемые ощущения. Рыбы много и какую хочешь выбирай. Практически можно ловить руками. Вкус рыбы тоже особенный. Отличается от других своей сладостью. Тоже наверное в скором времени поеду и на деле увижу. Также всем рекомендую.Да и люди там гостеприимные и добродушные. Всегда встретят как родного, отдадут последнее, но ублажат. Гость там первый человек. |
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:15 | Сообщение # 4
|
|
Цитата Wanders89 ()
Все затраченные деньги окупит вам
Вот что за дурацкая привычка сравнивать потраченные деньги и полученные в ответ эмоции и выловленную рыбу?Нищеброды что ли?
|
|
|
|
|
Gertcog
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:03 | Сообщение # 5
|
|
Никогда не нужно считать затраченные деньги и улов! Это не рыбацкое правило! Мы же не ловим рыбу ради денег или наоборот. Мы же занимаемся этим ради самого процесса и удовольствия. |
|
|
|
|
Andrey_Nikolaevich
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:38 | Сообщение # 6
|
|
Я никогда не ставлю знал равенства между затратами и уловом. Думаю это для тех кто этим занимается для денег. Рыбалка это отдых души и тела и я не могу думать сколько я на это затратил и сколько поймал. Мы же не считаем сколько мы тратим на отпуск и сколько зарабатываем с него! А за Астраханскую рыбалку я уже много слышал, но пока еще не имел этой радости. |
|
|
|
|
Перетяга
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:28 | Сообщение # 7
|
|
За Астраханскую рыбалку много слышал. Сам там не был и соответственно рыбу не ловил. Могу лишь представить какие там экземпляры попадаются. А сравнивать улов и затраты на рыбалку не стоит.Удовольствие от процесса не купишь за деньги. |
|
|
|
|
Анатольевич
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:02 | Сообщение # 8
|
|
Перетяга, жирный плюс. Вот именно, на рыбалку выбирается не ради еды, а ради удовольствия. |
|
|
|
|
Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!
|
|
|