Рыбацкий привал

Приветствуем Вас на форуме рыбаков города Ртищево !
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости сайта
Свежие статьи
Последнее на форуме

Уважаемые пользователи!

На сайте море спама. Сил нет уже удалять.

Для написания сообщений в форум и чат пришлите в личку сообщение, переведем в "проверенные"

<logik> или <Анатольевич>


Страница 1 из 11
Модератор форума: logik 
Рыбацкий форум - Прихопёрье - Ртищево » Разное » Рыбаки о разном » Помощь по добавлению видео на сайт
Помощь по добавлению видео на сайт
logikДата: Суббота, 11.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1


Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
Если быть точным, то мы не добавляем видео, а всего лишь подключаем. А видео транслируется с майл ру или ютуб
 
1
logikДата: Суббота, 11.06.2011, 16:29 | Сообщение # 2


Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
Если хотите подключить с youtube, то на странице с видео нажимаете "отправить" (раньше было вставить) открывается ссылка на видео, типо этой "http://youtu.be/mGvi_A6EbUs"
Подключение происходит используя верхнюю панель сайта "Мультимедиа-> Подключение видео" там получаешь ссылку для вставки на сайт или на форум. Или если на форум или чат можно использовать таблицу бб-кодов Здесь

бб-коды на форум, а скрипт на сайт.
Прикрепления: 0017691.jpg(81Kb)
 
logikДата: Суббота, 11.06.2011, 16:38 | Сообщение # 3


Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
Далее если добавляем на сайт, то нажимаем добавить файл (в файлах все видео), выбираем категорию, пишем название. "Краткое описание" можно не заполнять. А вот полный текст заполняем.



Но если просто видео без описания, то жмем Html
и в открытом окне вставляем код как этот:
(<script src="http://rybackij-prival.ru/media/?t=video;w=425;h=350;f=http%3A//youtu.be/mGvi_A6EbUs" type="text/javascript"></script>)
Жмем "применить", "ок", "добавить". И все, просматриваем все должно работать

Видео на сайт могут добавлять только модераторы, на форум все кроме гостей.
Прикрепления: 1563412.jpg(32Kb) · 5446235.jpg(2Kb)
 
logikДата: Суббота, 11.06.2011, 16:53 | Сообщение # 4


Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
Подключая видео с майлру, все проще. Нажимаем "опубликовать-> получить код. Далее вставляем на сайт как описано выше.

рассказывал на бегу может и не очень понятно получилось...
 
АлександрДата: Суббота, 11.06.2011, 22:03 | Сообщение # 5


Группа: Члены клуба
Сообщений: 472
Репутация: 3
Статус: Offline
logik, там варианты кодов разные предлагают.Старый выбирать?

Рыбачат все-ловят избранные.
 
logikДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:52 | Сообщение # 6


Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
Всмысле старый? Заключенный в ( ) на форум. Или ты про другое?
 
АлександрДата: Вторник, 14.06.2011, 07:49 | Сообщение # 7


Группа: Члены клуба
Сообщений: 472
Репутация: 3
Статус: Offline
Видимо про другое.А просто мой скрипт воткнуть не хо?Сразу,без всяких заморочек вставляется видюха какая угодно.

Рыбачат все-ловят избранные.
 
logikДата: Вторник, 14.06.2011, 11:08 | Сообщение # 8


Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
Теоретически можно сделать кнопку "добавить видео" чтобы облегчить добавление. Нажал, вставил ссылку и все. А практически...надо копаться, если по нраву такой способ, то немного попозже сделаю.
 
АлександрДата: Вторник, 14.06.2011, 11:18 | Сообщение # 9


Группа: Члены клуба
Сообщений: 472
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (logik)
если по нраву такой способ,

Он не по нраву,а проще.Кнопки не надо,просто код такой ставишь в сообщение,и делов
<object width="640" height="510"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zq0h4h_fnQc?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zq0h4h_fnQc?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="510" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>


Рыбачат все-ловят избранные.
 
logikДата: Вторник, 14.06.2011, 11:47 | Сообщение # 10


Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
Это уже готовый код, его вставляешь в режиме редактора и действительно все. Только ширина средней полосы сайта 450.
 
Рыбацкий форум - Прихопёрье - Ртищево » Разное » Рыбаки о разном » Помощь по добавлению видео на сайт
Страница 1 из 11
Поиск:

Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!


Сохраним Хопёр
Статистика

Логин:
Пароль:

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR