Пользователю [wmzav] написал,что аву с фигой лучше поменять.Так что если кто еще надумает наехать-потерпите малость
Правельно сделал.Не больно то приятно на фиги смотреть.И вообще приветствуется реальная фотография. Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
Кое кто с авой немного перемудрил.СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА-как то ментов напоминает.Да и вообще,негоже модераторам свое лицо прятать Рыбачат все-ловят избранные.
Кое кто с авой немного перемудрил.СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА-как то ментов напоминает.Да и вообще,негоже модераторам свое лицо прятать
Сань,ты прям мысли читаешь мои.Я только хотел об этом написать.Думал как бы только повежливей.... Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
Ну смотреть в глаза птице ,смысла не вижу.....А вот реальному человеку даже интересно!!! Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
Анатольевич, Этот ресурс создавался с одной, простой целью - помочь объединиться в дружеской и тёплой атмосфере,
Попробуй угадать,откуда я это накопал. Рыбачат все-ловят избранные.
Саня, это ответ на ваши возмущения по поводу фиги. я бы понял, если бы там были оскорбления, да и на возраст посмотрите.
P.S. аватарку хочу хорошую, пока не решил какую.
уважаемые, что то тема захирела. если не трудно, отпишитесь, она нам нужна вообще?!! если нет, то давайте удалим её к чертям, что бы глаз не мазолила. если же нужна, так давайте двигать!
[95.84.36.111]
Дата: Пятница, Сегодня, 20:33 | Сообщение # 13
может форум с соревнованиями перенести в общий раздел?
А его и надо по моему в общем разделе делать!Пускай люди видят что тут действительно клуб ,а не подпольная организация Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
сегодня на соревнованиях при разговоре с Конновым Сергеем поступило предложение что бы наш клуб был под крылом ООиР. что думаете по этому поводу?
есть предложение в среду желающим собраться в обществе и обсудить этот вопрос. какие плюсы могут быть и минусы.
Анатольевич, Плюсов,как и минусов,не очень много.
Что вы можете сделать для организации?Кроме выделения внештатников и волонтеров для каких то мероприятий-ничего.
Что общество может для вас сделать?Денег не даст,льготы какие то-у них самих ничего уже не осталось.Только рекламу повесите на видном месте и все. Рыбачат все-ловят избранные.
Что вы можете сделать для организации?Кроме выделения внештатников и волонтеров для каких то мероприятий-ничего.
Что общество может для вас сделать?Денег не даст,льготы какие то-у них самих ничего уже не осталось.Только рекламу повесите на видном месте и все.
logik, а не боишься потом за какие нибудь неприятные последствия?
Вот заставят вас,например записаться в кружок "юный рыболов" и будете вы по вторникам и пятницам тягать магнитом рыбок из тазика.
Ну это,конечно,шутка,а если серьезно-ситуация с соревнованиями мне не очень понравилась.И охарактеризовало общество не с лучшей стороны.У нас наличие или отсутствие билета никогда общество не спрашивало,до них доходило ,что "не члены"-это тоже часть рыбаков и при том бОльшая.И вы собираетесь с такими тугодумами дружить?
Понимаю,что мне многие нюансы не видны,но большое всегда смотрят из далека. Рыбачат все-ловят избранные.
У меня она такая же,прекрасно понимаю желание поднять сайт,но можно ведь и по другому рекламу делать.К тому же какой толк от рекламы,если пользователи-молчуны?Ждете,что придет свежее мясо и накорябает чего то? Рыбачат все-ловят избранные.
logik, а не боишься потом за какие нибудь неприятные последствия?
Вот заставят вас,например записаться в кружок "юный рыболов" и будете вы по вторникам и пятницам тягать магнитом рыбок из тазика.
Ну это,конечно,шутка,а если серьезно-ситуация с соревнованиями мне не очень понравилась.И охарактеризовало общество не с лучшей стороны.У нас наличие или отсутствие билета никогда общество не спрашивало,до них доходило ,что "не члены"-это тоже часть рыбаков и при том бОльшая.И вы собираетесь с такими тугодумами дружить?
Понимаю,что мне многие нюансы не видны,но большое всегда смотрят из далека.
Бояться нет смысла. То что тугодумы согласен. Будем сразу выравнивать ситуацию в свою сторону. Если не получится, значит нам с ними не попути.
У меня она такая же,прекрасно понимаю желание поднять сайт,но можно ведь и по другому рекламу делать.К тому же какой толк от рекламы,если пользователи-молчуны?Ждете,что придет свежее мясо и накорябает чего то?
Без пользователей сайт это бесполезная груда, и способы все хороши
пока из плюсов что было предложено это место свое для сборов и реклама. но как Игорь правильно сказал, если будет перетягивание одеяла, то нам не долго и разойтись.
Ребят,если уж собрались продвигать Кузьмич-надо из него сделать нормальный магаз.Чего толку говорить,что кайда в кузмиче самая кайдовская?.
Вдобавок близость военного городка с небедными клентами.
А говорю потому,что у нас один предприниматель смекнул,что ширпотреба много,а реальных товаров ни кто не возит,только под заказ. Одно дело картинки разглядывать,а другое в руках подержать..Вот и навез фирмы.И не прогадал-сейчас весь город у него вобы от Себиля ,Магеллана ,Изюма,и подобное покупает в ДВУХ магазинах.И не только вобы-там ведь еще товары есть,про вобы только для примера Рыбачат все-ловят избранные.
Александр, я как то говорил с хозяином про понтоновские, риджи, и т.п. обещал привезти. но ..... вобщем надо с ним разговаривать.
был конечно вопрос, мол кто такие дорогие возьмет. но тут в разговор влился один из покупателей, и сказал, мол если вобы хорошие, и покупатель в курсах, то разберут.
Друзья,тут пользователь новый-ЦАРЬ.Ничего не хочу сказать плохого,но у меня тоже такой имеется.Один только ник чего стоит-сразу видно какие то нехорошие замашки.Так что вот...
Кстати,господин администратор,гляньте его айпи-может это наш перекочевал?Хотя айпи можно и подменить на любой адрес.... Рыбачат все-ловят избранные.
Друзья,тут пользователь новый-ЦАРЬ.Ничего не хочу сказать плохого,но у меня тоже такой имеется.Один только ник чего стоит-сразу видно какие то нехорошие замашки.Так что вот...
Кстати,господин администратор,гляньте его айпи-может это наш перекочевал?Хотя айпи можно и подменить на любой адрес....
Царь это Кулаков Сергей. зарегил его под этим ником я. Царем и на работе зовут. так что пальцем в небо.
Ребят,со стороны видно-не хватает у вас ...не знаю,как назвать...дружности,что ли...как лебедь рак и щука.
Зашёл Серега-есть новые посты,не зашёл-нету..Сайт стоит на одном месте...Пользователи вроде прибывают потихозу,а толку..
НЕ НАДО ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО КАК КРИТИКУ,ПРОСТО СО СТОРОНЫ ИМЕННО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Я сам с таким явлением борюсь у себя,и мне посложнее-марийцы тот еще народец,а у вас ...такое впечатление,что вообще застой.
Пробуйте вместе пьянствовать,рыбачить,не знаю еще что...Ну пришёл пользователь на сайт,почитал...и что дальше то?Человек ищет,где лучше,а какой толк ему от сайта?Эмблемы прыгающие глазеть?
Давно хотел сказать,но все настроения подходящего не было.
Вообщем соль:если не дергаться,мхом все зарастет. Рыбачат все-ловят избранные.
Скоро песочек просохнет и начну мудрить с затариванием зимней прикормкой.Кому интересно-пишите в личку,на сайты выкладывать не буду
Добавлено (17.10.2011, 17:01)
---------------------------------------------
Чего то поставил сейчас три смайла и как то некрасиво...Контраст с фоном сильный.Надо или смайлы "синить" или фон побелее.
С аси самый то. Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
Просто мне кажется у нас надо распределить по своим кто чем занимается.Один например новости,другой следит за решениями по поводу митингов и платной рыбалки.Кто то заведует разделом спиннингов и т.п.К то то с днюхой поздравляет.( Это просто моё мнение) Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
Неправильная мысля.Вот тот,кто за днюхами следит-взял и уехал на пару дней.И что,именинники непоздравленными останутся?
ну на пару дней и подменить может любой. Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
по какому поводу? Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей все равно суждено летать. С человеком же так не случится... Человеком мало родиться, им еще надо стать
Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!