logik
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:17 | Сообщение # 1
|
Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
|
Берем мясо кабана, масло растительное, соль, картофель, сыр, одна луковица репчатого лука.
Мясо кабана делаем чистым . А именно срезаем все пленки, жир . Филе промываем-отмачиваем в холодной проточной воде. Выкладываем на доску, даем стечь воде.
Лук + мясо в мясорубку. Фарш солим , даем постоять минут 10 ( не меньше).
Обжариваем на сковородке фарш на масле. Использовал оливковое не extra virgin, подойдет любое.
Пока фарш жариться - картофель уже вариться! Подсоленный. Как обычная отварная картошечка. Когда готова, воду сливаем, подсушиваем и добавляем 100 грамм растительного масла (прям в картофан).
После того, как масло растает берем давилку и делаем пюре :
Берем посуду в которой будем запекать собственно. И делаем первый слой из пюре :
Потом второй слой из фарша :
Теперь слой тертого сыра:
Опять слой пюрешки :
И заключительный слой сыра:
И всю эту конструкцию в духовой шкаф или в духовку:
Получилось Волшебно!
Приятного аппетита!
источник охотники ру |
|
|
1
|
lucky79
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:04 | Сообщение # 2
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Елки моталки! Спасибо огромное. У меня весь экран и клавиатура в слюне. Прекрасная иллюстрация. Должно быть очень вкусно. Обожаю запеченную в духовке еду. Конечно, я бы сделал по-другому. Добавил бы больше овощей. Люблю все запеченное. Но вы продолжайте описывать. У вас очень вкусно получается. |
|
|
|
vodoley
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 3
|
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 2
Статус: Offline
|
Вообще то это блюдо имеет название - картофельная запеканка. Вкусное. Только надо добавить в фарш морковь, немного чеснока и подавать со сметаной. |
|
|
|
uralskfonariki
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:24 | Сообщение # 4
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Блюдо хорошее, но думаю вкус кабана не ощутить в полной мере. Очень много картофеля и сыр думаю лишний. Конечно это сугубо моё мнение. Думаю не каждый охотник из дичи будет делать фарш. Лучше просто мясо пожарить или потушить с луком и немного картофеля. Тогда вы в полной мере ощутите вкус кабана и запомните на всю жизнь. Это же дичь. Не понимаю как можно из этого делать фарщ. Для меня это кощунство. |
|
|
|
Andrey_Nikolaevich
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:00 | Сообщение # 5
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Не пробовал, хотя звучит вкусно. Я не охотник, но насколько я с этим знаком, то охотники мясо едят в чистом виде.Фарш не делают! Думаю лучше чем в чистом виде вкус ни как не оценишь! |
|
|
|