Сегодня открывали сезон.У нас с лодок можно с 15 июня только.
Открыли отвратительно,почти по нолям.И не только у нас так-половина народу в обед домой засобиралась.
Зато покатались...
Ездили на Волгу.Была большая надежда половить лещишек.Но вышло как обычно-... или солнышко не с той стороны светило,или вода слишком густая.Вообщем результат почти нулевой.Попалась одна зачётная рыбка и фанерки малость.Течение-шнуры гудят.Клюнуло на одно зерно перловки-под конец,чтобы хоть чего то наловить,насадки делал поменьше
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ:
(и чтобы отмазать позор наших фидеристов )
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Самая сильная за последние 5 лет магнитная буря началась на Земле в ночь на субботу, сообщают специалисты лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева (ФИАН).
Магнитная буря до сих пор продолжается.
Сам в данном мероприятии не участвовал,хотя сильно пожалел впоследствии.Надо было придти-была бы команда "ЧЕТЫРЕ НОЛЯ"
Поэтому похвалиться могу только парой-тройкой фоток.Остальное,надеюсь,напишут сами участники..
Серж в ожидании поклевки...
Серж вообще поступил очень хитро-выступил командой: Галакси Сержевна
Ща клюнет
Слава в ожидании поклевки
Антоша загорает
Добровольцы есть?
Секретная насадка
Раздумья
(интересно,сколько весит земснаряд?И за какую рыбу его потом выдать? Рыбачат все-ловят избранные.
Седни опять я на речку вырвался.Все как обычно,две пары лунок закормил.Обильно так,не пылью.Сижу,клева нет.Дай,думаю,эхом посмотрю,что там на дне.А на дне ...БУГРЫ.Жирные такие,и голодные наверно.Эхо рыбу у дна не видит,но понимает изменение глубины на высоту тела рыбы.Так вот,я первый раз в жизни,наверно,УШЁЛ от рыбы.Причем очень оперативно,почти бегом.Чего мне там с моим колмиком 20 го номера делать против таких...бугров.Вечером,когда плотва перестала,вернулся на эти лунки,поймал там 3 подлещика,но ту рыбу уже прибор не показывал.
Кстати,вообще не представляю,как без эхолота можно рыбачить.Честно,без шуток. Рыбачат все-ловят избранные.
Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!