temka777x
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:56 | Сообщение # 26
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
|
кателок пшено картошка соль рыба которую в поймаеш укроп для любителя |
|
|
|
arni88
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:07 | Сообщение # 27
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Рецепт простой ухи
Рецепт на 5 порций.
1 кг мороженой камбалы (морского языка, камбалы-ерша, тюрбо или другой) , 1,5 л воды, 6-7 картофелин, 2 головки репчатого лука, 2 столовые. ложки томата-пюре, 4 чайные ложки сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1,5 чайной ложки соли, 2 лавровых листа, молотый черный перец (2-3 щепотки) , 1/2 чайной ложки мелко нарезанной зелени.
С подготовленной камбалы снять кожу, с утолщенной части — филе. В кипящую воду положить соль, специи, 1 головку лука, нарезанного кольцами, рыбу варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, вынуть ее, а бульон снять, дать отстояться 5-6 минут, затем процедить. Процеженный бульон довести до кипения, положить в него пассерованные томат-пасту и лук, нарезанный соломкой или кольцами, и варить до готовности. В готовую уху добавить растертый чеснок. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить уху, посыпать зеленью.
---------------------------
рецепт брал с интернета ,но проверенный и хороший .Жена по этому рецепту делает уху |
|
|
|