Рыбацкий привалПриветствуем Вас на форуме рыбаков города Ртищево !
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Уважаемые пользователи!
На сайте море спама. Сил нет уже удалять.
Для написания сообщений в форум и чат пришлите в личку сообщение, переведем в "проверенные"
<logik> или <Анатольевич>
Что приготовить из судака?
|
Anutka
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:19 | Сообщение # 1
|

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Очень прошу помощи, так как не знаю, что можно приготовить из большого судака. Лежит он в морозилке и ждет своей участи. Просто его жарить неинтересно, может кто подскажет что-нибудь повкуснее?
А если не подскажет никто и ничего, тогда уж пожарю... И съем! |
|
|
1
|
|
irbiz69
|
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:50 | Сообщение # 2
|

Группа: Члены клуба
Сообщений: 787
Репутация: 5
Статус: Offline
|
Anutka, Вообще самый вкусный судак это только пойманный!! А вот тут выбирай что душе угодно""Блюда из судака"
|
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:39 | Сообщение # 3
|

Группа: Члены клуба
Сообщений: 472
Репутация: 3
Статус: Offline
|
Quote (Anutka)
что можно приготовить
Судак в кляре,филе,запеченное под.....(что есть ненужного в холодильнике), судак в фольге... Ну это самое простое...
|
|
|
|
|
irbiz69
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:18 | Сообщение # 4
|

Группа: Члены клуба
Сообщений: 787
Репутация: 5
Статус: Offline
|
Александр, Спасибо,напомнил!!! Это вкуснятинка ещё та. |
|
|
|
|
vodoley
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:18 | Сообщение # 5
|
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 2
Статус: Offline
|
Парни, не уродуйте продукт ( судака). Судак хорош сам по себе. Судак фаршированный целиком. Судак заливной. Судак запеченный по-московски. Достаточно доступные рецепты. Если есть интерес - готов предоставить опробованные рецепты. Вопросы на мыло. Ок?
Сообщение отредактировал vodoley - Четверг, 17.01.2013, 22:16
|
|
|
|
|
Gera
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:53 | Сообщение # 6
|

Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Интересный вопрос, что приготовить с Судака . Я думаю, что Судак, это такая рыба, что как-бы вы его не приготовили, в любом виде, он будет хороший, и вкусный, что за уши не от-тянешь! Я возможно и ошибаюсь, если, что поправьте, меня .Я помню ещё в детстве, на речке с друзьями, жарили на костре, предварительно, Судака об-валяли в глине! И нам тогда казалось, что вкуснее, этой рыбы нет! |
|
|
|
|
Gertcog
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:59 | Сообщение # 7
|

Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 1
Статус: Offline
|
Да из судака что не приготовь всё будет очень вкусно. Лично я очень люблю судака фаршированным. Больше ничего к нему и не нужно. Это одно из немногих самодостаточных блюд.
Добавлено (07.09.2014, 18:59)
---------------------------------------------
Уха с судака конечно очень вкусная, а холодец? Это вообще бомба! Или запеченный в духовке! Прямо слюнки потекли как подумал как это вкусно.
|
|
|
|
|
vodoley
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:24 | Сообщение # 8
|
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 2
Статус: Offline
|
ну наверное не холодец а заливное - очень популярное блюдо, если еще правильно приготовлено...
Да, кстати фаршированный судак приобретает особенный вкус с соусами. Именно они создают ту гармонию  |
|
|
|
|
Andrey_Nikolaevich
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 02:42 | Сообщение # 9
|

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
|
Конечно это заливное, но в некоторых регионах его называют холодец. Соусы это конечно хорошо, но ведь сам по себе судак очень вкусен!! Иногда соус лишь перебивает вкус самого блюда!!!! |
|
|
|
|
vodoley
|
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:17 | Сообщение # 10
|
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 2
Статус: Offline
|
Соус соусу рознь. Речь идет об оттенках вкуса. Для примера - набери в поисковике "судачки а-ля натюрель" (судачки по Булгаковски), а лучше попробуй приготовь. Здесь соус придает отваренной в специях рыбе ну просто обалденный вкус.
P.S. Вкусы могут быть разные. |
|
|
|
|
Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!
|
|
|