Понедельник, 18.12.2017, 19:36

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  DennisOr
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Сегодня были AlbertFen, DennisOr, GrahamEl, GeorgeEr, Stephenrof, Tanyviem, NormanVam, Andreyprigh, Alexeyprigh, Galinaprigh, Marinaprigh, Malvinaprigh, Svetikprigh, Igorekprigh, CoryEmulp
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2513
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
12:14

200 жителей Варненского района порыбачили и отдохнули



В Варненском районе состоялись летние состязания среди любителей рыбной ловли, которые включали в себя как личное, так и командное первенство. Состязания проходили на территории Катенинского водохранилища, воды которого населяет одиннадцать видов рыб, при этом регулярно рыбакам удается выловить карпа, окуня или леща весом более 3х килограмм. Данные соревнования состоялись благодаря участию муниципалитета, районного общества рыболовов, нескольких местных индивидуальных предпринимателей и спонсорской помощи Михеевского горно-обогатительного комбината. Участники соревнований с азартом боролись за подготовленные призы, которые всегда пригодятся в походных условиям настоящим рыбакам – складная походная мебель, газовые горелки, термосы и тому подобные всегда актуальные предметы.

Большинство рыболовов из Варны сопровождали близкие родственники, которые азартно болели и переживали за исход состязаний.

Порадовала всех собравшихся и культурная программа, организованная местными артистами. Ну и какая рыбалка без ухи, поэтому всех желающих приглашали попробовать ушицу и другие блюда, которые готовились на костре.

Соревнования длились 1 час 30 минут, что конечно существенно сказалось на величине уловов – суммарный вест рыбы, выловленный победителем составил около 650 гр, а у победившей команды – немногим более 2 кг, что не кажется удивительным для такой жаркой погоды.

Руководитель общества рыболовов в своей речи показал всем важную роль Михеевского ГОКа в природоохранной и экологической деятельности области. Михеевский ГОК активно спонсирует природоохранные мероприятия, например, при его помощи в 2015 года в воды Обь-Иртышского водного бассейна было выпущено около 650 тысяч мальков пеляди.

Источник:http://lentachel.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 409 | Добавлено: : 18.12.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR