Понедельник, 19.11.2018, 23:01

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были Rybolov357737, Shawntaime, RonAmously, copersconSero, wieviringSero, AstridFuh, Zrme, Mazinel
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
12:54

Два ребенка утонули в реке в Саратовской области




Два ребенка утонули в субботу в реке возле деревни Терса Вольского района Саратовской области, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

"В субботу около 17.00 мск двое мальчиков пяти и шести лет утонули в реке Терса. Дети были без присмотра, гуляли без взрослых", - сказал собеседник агентства.

Тела детей в настоящее время уже извлекли из воды, проводится расследование. На месте работают сотрудники МЧС.

Как сообщил РИА Новости начальник отдела государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) ГУМЧС по Саратовской области Юрий Шулика, река, в которой утонули дети, протекает посередине села, а в связи с весенним половодьем она разлилась.

"Гуляли четверо мальчиков, двое лет 12 и двое совсем маленьких - пяти-шести лет. Они по мелководью переходили на другой берег, двое взрослых (мальчиков) прошли, а маленькие оступились и захлебнулись в воде на глубине 70 сантиметров. Они звали на помощь, прибежал мужчина, достал из воды мальчика, но он он уже не дышал", - рассказал собеседник агентства.

Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Оксана Ляпина, по уточненной информации, по воде гуляли двое пятилетних и двое шестилетних мальчиков.

"Четыре ребенка шли через брод: притоки Волги растеклись (в том числе река Терса), поэтому (дети) шли по воде. Предположительно, Саратовская ГЭС открыла шлюзы, тем самым ускорилось течение воды и двух пятилетних мальчиков засосало, унесло. Поделать там было трудно что-то. Те двое шестилетних не смогли ничего сделать", - сказала собеседница агентства.

В село Терса незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая уже провела осмотр места происшествия.

"Организована доследственная проверка, в том числе выясняется, почему столь малолетние дети оказались без присмотра родителей на такой опасной территории", - отметила Ляпина.

"Детей (шестилетних) пока не удается опросить. Опрос родителей, соответствующих служб, должностных лиц будет проведен в ближайшее время", - добавила она.

За сутки это второе происшествие в Саратовской области, связанное с гибелью детей в воде. Так, в пятницу около 18.00 мск 12-летний ученик пятого класса утонул в очистном сооружении оросительного канала в центре города Балаково Саратовской области - в этом канале, по сведениям местных спасателей, в последние годы неоднократно тонули дети. Ребенок в компании знакомых детей гулял у водоема и, по версии регионального СУСК, решил помыть руки, но поскользнулся на бетонном блоке и упал в воду. Следователи проводят по этому факту доследственную проверку, в ходе которой намерены установить причины гибели мальчика и условия содержания гидротехнического сооружения, которые привели к такой трагедии.






Категория: Все новости | Просмотров: 1609 | Добавлено: : 19.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR