Пятница, 16.11.2018, 16:24

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были WilliamSem, snegiroxaa, Bogdantmz, solibiarbably, RolandhorT, roulse, AbbasMog, GrubuzMOK, Jarollagof, VascoGat, AbePl, AsaruBah, CronosFaw, SanuyemLick, Ramonoa, Kaelinlisa
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
23:55

Глава ОВД признан виновным



Фото с сайта ugrainform.ru

В Мурманской области сегодня оглашен приговор руководителю городского отдела полиции, который нелегально заработал более 3 млн руб., организовывая для иностранцев туристические путешествия в тундру на рыбалку, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Глава ОВД, возивший иностранцев на платную рыбалку на вездеходах полиции, попал под амнистию

Апатитский городской суд признал бывшего начальника отдела полиции МУВД "Апатитское" Дмитрия Гончарука виновным по ч. 1 ст. 171 (незаконное предпринимательство) и ч. 1 ст. 285 (злоупотребление полномочиями) УК РФ.

Установлено, с 2008 по 2011 год Гончарук организовывал для групп иностранных туристов поездки для спортивно-любительского рыболовства на реку Пана Мурманской области. На берегу Паны начальник отдела полиции Апатитов организовал туристический лагерь, работу которого контролировал лично. Полицейский сам перевозил иностранцев к месту рыбалки, используя при этом служебный транспорт и вездеходы ОВД "Апатитское", он приобретал для них продукты питания, закупал необходимые путевки для ловли рыбы, бронировал и оплачивал гостиничные номера. Владея английским языком, Гончарук лично сопровождал туристов к месту ловли семги и осуществлял информационное сопровождение поездок.

За четыре года услугами Гончарука воспользовались 59 иностранных граждан, заплатив свыше 3 млн руб.

Признав Дмитрия Гончарука виновным в инкриминируемых преступлениях, суд, однако, освободил его от наказания по ч. 1 ст. 285 УК РФ в связи с объявлением амнистии, а по ч. 1 ст. 171 УК РФ – в связи с истечением сроков давности.




Категория: Все новости | Просмотров: 2384 | Добавлено: : 16.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А что делали прокурор и другие блюстители порядка. Бизнес начальника стал заметен спустя только 4 года. Завидовать начали или дорогу кому-то переехал. Ну вообщем - с освобождением, гражданин начальничек.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR