Понедельник, 18.12.2017, 19:41

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня были AlbertFen, DennisOr, GrahamEl, GeorgeEr, Stephenrof, Tanyviem, NormanVam, Andreyprigh, Alexeyprigh, Galinaprigh, Marinaprigh, Malvinaprigh, Svetikprigh, Igorekprigh, CoryEmulp
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2513
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
23:31

«Народная рыбалка» в Подмосковье собрала 600 человек со всей России





Москва, 17 марта. Сотни мастеров крючка и лески собрались на льду бухты Живописная в Подмосковье, где прошел всероссийский фестиваль «Народная рыбалка», сообщает корреспондент «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

Правила на чемпионате строгие, но к участию допускали всех. И все это - с русским размахом. Масштабным оказалось все, начиная от количества рыбаков, заканчивая огромными самоварами и сотнями литров царской ухи.

Такого количества рыбаков на лед бухты Живописной еще никогда не ступало. 600 человек на зимнюю рыбалку приехали со всей России. Самому старшему давно перевалило за 70, самому маленькому едва исполнилось три года.


Сегодня на лед вышли хоть и любители, но уже подающие надежды в рыбном спорте. Говорят, россияне в нем - вне конкуренции. Отдых этот на первый взгляд спокойный, но на самом деле азарта хоть отбавляй. Кто-то леску медленно тянул, не двигал, кто-то совершал удочкой до сотни колебаний в минуту.

На соревнованиях оказался и глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Говорили о наболевшем - запретах и ограничениях на любительскую рыбалку. Руководитель Росрыболовства пообещал, мужчинам заниматься любимым занятием власти мешать не будут. «Очень важно, чтобы традиционные места рыбалки оставались традиционными местами рыбалки - там, где рыбу ловят свободно и бесплатно», - отметил Крайний.


Ловить по-русски - значит с размахом. Организаторы по-рыбацкой традиции хвастали размерами. Но на «Народной рыбалке» не только рыбка большая и маленькая. Здесь и самовары на любой размер. Объем самого большого - 100 литров, и даже количество ухи соответствует масштабу мероприятия. Для участников приготовили 600 порций.

Уху по-царски готовили из лучших сортов рыбы. И хотя клев сегодня был слабый, на фирменном блюде это не сказалось. В супе плавал и искусственно выращенный осетр, и дорогая водка. «Если готовить из сорных видов рыб, которые водятся в обычных водоемах, она получается не настолько наваристой, не настолько ароматной. Благородные виды лучше считаются», - отметил повар Александр Кузнецов.

Чтобы было совсем по-русски, на соревнования привезли даже баню. Позже организаторы проговорились, что в следующем году фестиваль «Народной рыбалки» будет еще ярче.

Источник  http://mir24.tv/news/society/6680933





Категория: Все новости | Просмотров: 2822 | Добавлено: : 18.12.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR