Среда, 22.11.2017, 12:01

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  Ingvarmr
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Сегодня были MirzoPafe, Vascomt, Vigoker, SteveOl, Mufassamomo, Temmydop, Rufussesy, Hamlarpn, Den_Ko, Kipplerlal, KarlenDard, IrhabarSaG, ArmonKa, OskoRare, RuneSn, xggwdj, LukarNew, Ur-Goshor, HernandoCawl, Thorusbide, yrza36, Saturascab, Kipplerwew, Treslottduh, TylerMr
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2511
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
16:03

Нязепетровский район достойно принял соревнования по ловле рыбы с лодок



Чемпионат Челябинской области в категории ловля спиннингом с лодки состоялся на берегу Нязепетровского водохранилища недалеко от устья реки Куказар 15-16.10.2016. Вся акватория водохранилища была наполнена вёсельными и моторными лодками. Организатором соревнований выступила областная Федерация рыболовного спорта, поддержку которой оказало министерство физкультуры и спорта. В соревнованиях приняло участие 8 команд, представлявших следующие города - Челябинск, Озерск, Миасс, а также Екатеринбург и Курган. Некоторые из участников соревнований имели разряд мастер спорта.
Соревнования прошли в два тура, каждый из которых длился 6 часов, после каждого тура команда судей выполняла взвешивание уловов каждой из команд. В зачёт соревнований учитывались хищные рыбы, длина которых была не менее установленной правилами соревнований: для судаков, щук, жерехов минимальная длина составляла 30 см, для голавлей – 20 см, для окуней – 15 см.
Победителем соревнований стала команда под названием «Цикада», которую создали кандидаты в мастера спорта из Екатеринбурга, выловившие 12,850 кг. хищной рыбы. Серебряными призёрами соревнований стали участники из Челябинска - команда «SPORTFISH». А бронзовыми призёрами соревнований в командном зачёте заняла команда  «Ozersk Fishing», созданная жителями Озерска, а в парном зачёте – команда «Щуки монстры - Метеор», созданная рыболовами из Челябинска и Миасса.
Команды, завоевавшие призовые места, получили памятные кубки, медали, а также почётные грамоты.
Все участники отметили, что соревнования были наполнены тёплой дружеской атмосферой, отличным клёвом рыбы, которая активно реагировала на приманки.
С этого года чемпионат в акватории Нязепетровского водохранилища станет ежегодным.

 

Источник:http://np-vesti.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 266 | Добавлено: : 22.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR