Четверг, 15.11.2018, 07:49

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня были Eugenethals, Sibur-Naradtog, marepCax
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
14:54

Под Саратовом рыболовы-спортсмены ловили и отпускали форель



На базе отдыха «Золотая форель», находящейся в с. Тепловка в Саратовской области прошел 1й выставочный турнир, посвященный спортивной ловле форели с помощью спиннинга. В соревнованиях принимало участие свыше двадцати рыбаков, живущих не только в  Саратовской области, но и в Самарской и Пензенской областях.
Данный фестиваль был организован при участии спортивно-рыболовного клуба «Академия рыболовного мастерства», регионального комитета рыболовства.

Так как соревнования являлись исключительно спортивными, то участники применяли спиннинги ультралайт, а также воблеры с безбородочными крючками, которые вращались и колебались на блеснах и разнообразных приманках. По правилам турнира для вынимания рыбы из воды допускалось применять только силиконовые подсечки, так как только они позволяют не нанести вреда чешуе рыбы. На турнире строго действовал принцип – «поймал, и отпусти».

Хотя при подсчете очков учитывалась только форель, некоторым участникам турнира удалось словить и другие виды рыб, такие как карпы, осетры. Опытные рыболовы утверждают, что погода не дала им возможность получить максимально большой улов, ведь в настолько жаркую погоду форель не часто отправляется на поиски пищи, предпочитая оставаться в прохладе глубины. Однако за счет опыта участники смогли справиться с этой серьезной трудностью.

Соревнования продолжались с 8 утра до 16 часов дня, первое место заняли сразу два жителя Саратовской области - Иван Ванюшкин и Сергей Дмитриев, а третье место – житель Саратова Василий Чертков.

Специальный приз турнира получили Ольга Ворожейкина,  как единственная женщина, решившаяся принять участие в турнире, и самый старый рыбак Юрий Калинин.

Источник:http://www.vzsar.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 459 | Добавлено: : 15.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR