Вторник, 01.12.2020, 21:31

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2562
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
18:42

Рыбаки Брянского района померились силами




Три с половиной десятка рыбаков разного возраста и «стажа» съехались на пляж возле деревни Добрунь в минувшие выходные, 11-12 августа. Там прошел очередной, третий по счету, чемпионат Брянского района по рыбной ловле. В честь Всероссийского дня физкультурника состязание организовали и провели представители районного управления культуры, молодежной политики и спорта, а также физкультурно-оздоровительных комплексов Глинищево и Брянского района.

Рыбаки соперничали в трех номинациях — «Первая пойманная рыба», «Самая крупная рыба» и «Самый большой улов». Кроме того, дополнительную номинацию «Самый большой улов на местных озерах» учредили спонсоры соревнований — руководители магазина «Охота. Рыбалка, туризм». Секторы для лова участники выбирали, полагаясь только на собственный опыт и вкус. Регламентировалось разве что время лова. Оно составило две «зорьки» — от вечерней до утренней, то есть с 18:00 субботы, 11 августа, до 10:00 следующего дня.

Секторы для лова участники выбирали, полагаясь только на собственный опыт и вкус. Регламентировалось разве что время лова

Началось все, разумеется, с торжественного открытия чемпионата. Заместитель начальника управления культуры, молодежной политики и спорта Николай Винников поздравил участников с Днем физкультурника и пожелал удачной рыбалки. «Добро» же на забрасывание в воду удочек дал главный судья соревнований Юрий Баранов. Не сразу, правда, а по окончании инструктажа по технике безопасности.

Первый сигнал о пойманной рыбе судьи получили от Валентина Кияшко. Везунчик выудил вечно голодную уклейку. Вторым был Юрий Баранов, а третью уклейку вытащил самый юный участник чемпионата Дмитрий Винников. На этом утренняя зорька закончилась. Рыбаки, придерживаясь пословицы «утро вечера мудренее», свои садки «светить» не отважились и перешли к ночной рыбалке.

В эту ночь на пойму реки спустился такой густой туман, что рыбаки, занятые на ночной ловле, передвигались, что называется, на ощупь. Вместе с судейской бригадой конкурсанты скоротали ночь в штабной палатке за рассказами о рыбалке и анекдотами под наваристую уху. С наступлением утра туман рассеялся. Участники, впрочем, уже рассредоточились по насиженным местам и уставились на торчащие из темной воды поплавки.

Как только судейская бригада подвела итоги, стало ясно — самую крупную рыбу выудил Михаил Петров

С наступлением финального времени ровно в 10:00 главный судья соревнований дал сигнал всем участникам о завершении лова. Рыбакам предстояло выставить на всеобщее обозрение улов и взвесить добычу на контрольных весах. Как только судейская бригада подвела итоги, стало ясно — самую крупную рыбу выудил Михаил Петров. Он и его 700-граммовый лещ — полные и безоговорочные победители.

Кроме того, самым удачливым рыбаком стал Александр Малашенко, наловивший рыбы на 6,05 килограммов. В дополнительной номинации «Самый большой улов на местных озерах» победили Дмитрий Харланов, Алексей Буравлев и Сергей Савочкин.




Категория: Все новости | Просмотров: 1337 | Добавлено: : 01.12.2020 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR