Среда, 17.10.2018, 10:47

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  Enzonof
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Сегодня были Igorekprigh, malyshprigh, Borrisprigh, spoline, KentZoox, ToporkMuh, SilasDub, Enzorab, OnatasHoms, MuratDaps, Enzonof
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2537
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
09:58

Рыболовный Фестиваль «ЗаВидная Herabuna 2016»



04.09.2016 состоялся рыболовный фестиваль «ЗаВидная Херабуна 2016», в ходе которого участники соревновались в ловле карповых рыб на азиатскую маховую удочку методом Неrа bunа или же херабуна. Напомним, что метод херабуна пришел к нам их Японии и является специальной техникой ловли рыба, которая затрагивает как оснастку так и применяемые виды прикормки.

Стоимость участия в фестивале, проводимого загородным клубом «ЗаВидное» (расположен в Московской области), составляла 2,5 тысячи рублей с каждого участника и 0,5 тысяч рублей с гостей.

Главными целями фестиваля были: знакомство рыбаков с методом ловли херабуна (Неrа bunа), объединение любителей данного вида рыбалки, определение самых опытных рыбаков в данной технике, предоставление рыбакам возможности совершенствования своих навыков.

Программа фестиваля была следующей: к 6-30 утра все участники должны были прибыть, чтобы поучаствовать в торжественном открытии в 6-40, а также жеребьевке в 7-00. Рыбаки, получившие свой номер, сразу же отправлялись в закрепленный за ними сектор и приступали к подготовке к соревнованиям. Соревнования продолжались с 7-30 до 11-30. Затем к работе приступили судьи, которые взвесили улов каждого из участников, после чего вся пойманная рыба выпускалась в воду.

В фестивале приняло участие 14 рыбаков, которые соревновались в личном зачете.

В зачет соревнования принимались следующие виды рыб – караси и карпы, а для участия в номинации «Самая крупная рыба фестиваля» и любые другие крупные рыбы. При этом рыба, весом более 5 кг должна была сразу взвешена и выпущена обратно в водоем в удалении от зоны фестиваля.

Рейтинговая таблица участников фестиваля определила следующих победителей, которые получили призы спонсоров и кубки: победителем оказался Ан Дмитрий улов которого составил 18860 гр, серебряным призёром турнира стал Алексей Оглоблин с уловом 13100 гр, а бронзу получил Алексей Балякин выловивший 5420 гр рыбы. Он же сумел выловить самую крупную рыбу фестиваля  весом 2320 гр.

Участники отметили очень дружественную атмосферу фестиваля, а также сложность и азартность борьбы, так как все участники находятся в активном поиске своей высоко результативной техники ловли азиатской удочкой.

Источник:http://www.rusfishing.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 376 | Добавлено: : 17.10.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR