Вторник, 23.01.2018, 19:06

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня были Petrrep, Sergeyprigh, Galinaprigh, Malvinaprigh, LeeBark, Asarucors, Garikmt, OsmundJani, GrubuzCor, Rolandvulk, Miltenpi, Kaffukat, OrknarokCony, Larsonzok, Szottbuins, MirzoEa, IrhabarJus, Thorekbita, FelipeEi, ThorekMl, Bernadotob, Giacomost, Rybaksteax, Angarmit, NarkamTag, Darmokevep, Haukesr, YussufJaf, Bogirtaft, JackNore, Sanfordlox, [Полный список]
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2516
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
09:58

Рыболовный Фестиваль «ЗаВидная Herabuna 2016»



04.09.2016 состоялся рыболовный фестиваль «ЗаВидная Херабуна 2016», в ходе которого участники соревновались в ловле карповых рыб на азиатскую маховую удочку методом Неrа bunа или же херабуна. Напомним, что метод херабуна пришел к нам их Японии и является специальной техникой ловли рыба, которая затрагивает как оснастку так и применяемые виды прикормки.

Стоимость участия в фестивале, проводимого загородным клубом «ЗаВидное» (расположен в Московской области), составляла 2,5 тысячи рублей с каждого участника и 0,5 тысяч рублей с гостей.

Главными целями фестиваля были: знакомство рыбаков с методом ловли херабуна (Неrа bunа), объединение любителей данного вида рыбалки, определение самых опытных рыбаков в данной технике, предоставление рыбакам возможности совершенствования своих навыков.

Программа фестиваля была следующей: к 6-30 утра все участники должны были прибыть, чтобы поучаствовать в торжественном открытии в 6-40, а также жеребьевке в 7-00. Рыбаки, получившие свой номер, сразу же отправлялись в закрепленный за ними сектор и приступали к подготовке к соревнованиям. Соревнования продолжались с 7-30 до 11-30. Затем к работе приступили судьи, которые взвесили улов каждого из участников, после чего вся пойманная рыба выпускалась в воду.

В фестивале приняло участие 14 рыбаков, которые соревновались в личном зачете.

В зачет соревнования принимались следующие виды рыб – караси и карпы, а для участия в номинации «Самая крупная рыба фестиваля» и любые другие крупные рыбы. При этом рыба, весом более 5 кг должна была сразу взвешена и выпущена обратно в водоем в удалении от зоны фестиваля.

Рейтинговая таблица участников фестиваля определила следующих победителей, которые получили призы спонсоров и кубки: победителем оказался Ан Дмитрий улов которого составил 18860 гр, серебряным призёром турнира стал Алексей Оглоблин с уловом 13100 гр, а бронзу получил Алексей Балякин выловивший 5420 гр рыбы. Он же сумел выловить самую крупную рыбу фестиваля  весом 2320 гр.

Участники отметили очень дружественную атмосферу фестиваля, а также сложность и азартность борьбы, так как все участники находятся в активном поиске своей высоко результативной техники ловли азиатской удочкой.

Источник:http://www.rusfishing.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 304 | Добавлено: : 23.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR