Четверг, 15.11.2018, 07:12

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня были Eugenethals, Sibur-Naradtog, marepCax
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
08:44

Самая большая рыба брянского «Спиннигфеста» попалась местной команде «Дунай»



Открытый  фестиваль «Спиннингфест-2016», состоявшийся 19.06.2016 на озере Орлик, привлек более пятидесяти любителей рыбалки из Орловской, Брянской и Калужской областей. Фестиваль был приурочен к окончанию запрета (из-за нереста). Программа фестиваля поразила участников своим разнообразием: организаторы провели соревнования по ловле рыбы с лодок и берега, кроме того все желающие могли посоревноваться кто точнее забросит снасть, поучаствовать в конкурсе знатоков пословиц, песен и поговорок о рыбалке и в гонках на резиновых лодках. Фестивали Спиннингфест проводятся каждый год с 2010 года.

В брянской области есть большое количество природных водоемов, поэтому многие жители области серьезно увлекаются рыбалкой. Те же, кто хочет насладиться духом соревнования и испытать азарт победы начинают учувствовать в соревнованиях. Председатель Федерации рыболовного спорта в Брянской области сказал, что от участников данного мероприятия  все ожидали серьезной борьбы за победу. Ведь современные рыболовы отлично оснащены снастями, постоянно ищут информацию для повышения техники ловли.

В этом году среди участников соревнований было две женщины, одна из которых многие годы занимается рыболовным спортом и даже обладает судейским разрядом. Ольга Бондарь сказала, что воспринимает рыбалку как головоломку, в которой требуется разгадать, где в данный день находиться рыба и какая приманка будет самой эффективной. В областной федерации рыболовного спорта считают, что женщины являются серьезными противниками мужчинам и могут составить серьезную конкуренцию, поэтому в составе брянской команды для участия во всероссийских соревнованиях и чемпионатах будут и женщины.

Улов, выловленный за время проведения фестиваля, оказался меньше чем ожидался. Организаторы объясняют данную ситуацию погодными условиями, ведь туман сильно ухудшал видимость, поэтому можно было разглядеть что-то только на 100 метров.

Первое место в номинации ловля с берега занял житель Орла Леван Чогошвили, второе - житель Брянска Сергей Горботовский, третье – житель Орла Руслан Кнышук.

Призовые места в командном зачете отвоевали команда Брянской области. Также брянской команде «Дунай» удалось выловить самую крупную щуку фестиваля - ее вес превысил килограмм.  

В конкурсе на точность заброса снасти была разыграна надувная лодка Flinc, которую выиграл житель Брянска Денис Козлов, ставший также победителем в гонке на резиновых лодках.

 

Источник:http://news.nashbryansk.ru/

Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 425 | Добавлено: : 15.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR