14:57
Уникальная прикормка |
|
НОВИНКА-продукция для рыбалки НПГ-Беловодье разработала совместно с рыболовными хозяйствами Орловской и Курской области уникальный продукт для рыбной ловли и кормления рыбы. Специально подобранные ингредиенты позволяют рыбе издалека чувствовать место кормления. В результате испытаний ее в природных условиях позволяет сказать, что –это новое предложение будет пользоваться спросом у большого количества любителей рыбной ловли. Продукт «Прикормка» и «Мастырка», а также одна из их состовляющих «Гороховая мука» заслужили у рыбаков отличные отзывы. НПГ-Беловодье и в дальнейшем будет развивать это направление своей деятельности. Прикормка — это то чем рыбу приманивают к определенному месту, которое выбрано для ловли. Считается, что рыбу к точке ловли привлекают струя корма и запах, который привнесен в этот корм. У каждого рыбака есть свои секреты, для приманивая рыбы, но, несмотря на разнообразие прикормок, в них всегда присутствуют основные компоненты, которые мы предлагаем в данном продукте. Эту прикормку можно использовать как в чистом виде. так и добавляя в нее свои компоненты. Способ приготовления: Смесь смешать с сухой глиной (землей), добавить воды до нужной консистенции. Мастырка на весь сезон. Среди любителей рыбной ловли с успехом применяется мастырка, растительная насадка, изготавливающаяся из гороха, манной крупы и разных добавок (муки, меда, сахара, растительного масла и пищевого красителя). Применяют мастырку при ловле речной и озерной рыбы: леща, плотвы, густеры, карася и других карповых. Для любительского лова на гороховую мастырку применяют чаще всего удочки-поплавчанки и спиннинги. Способ приготовления: Взять нужное количество сухой смеси, добавляя воды небольшими порциями, смешивать достигая нужной консистенции. Можно добавлять свои вкусовые добавки.
Гороховая мука - необходимый компонент для приготовления прикормок и мастырок. Данный продукт поможет Вам сэкономить время приготовления к рыбалке. Она легко и быстро растворяется в воде, не требует длительного разваривания как цельный горох. В ней, так же сохраняются элементы, привлекающие рыбу, которые исчезают при разваривании гороха. Способ приготовления: А) Основа мастырок: растворить муку в теплой или в холодной воде до нужной концетрации, далее добавлять другие компоненты. Б) Прикормки: добавлять в прикормки нужное количество муки (используя Ваш опыт).
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |