Вторник, 01.12.2020, 20:34

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня были
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2562
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
14:57

Уникальная прикормка



НОВИНКА-продукция для рыбалки

Рыбалка: ПрикормкаНПГ-Беловодье разработала совместно с рыболовными хозяйствами Орловской и Курской области уникальный продукт для рыбной ловли и кормления рыбы.

Специально подобранные ингредиенты позволяют рыбе издалека чувствовать место кормления.

В результате испытаний ее в природных условиях

позволяет сказать, что –это новое предложение будет пользоваться спросом у большого количества любителей рыбной ловли. Продукт

«Прикормка» и «Мастырка», а также  одна из их состовляющих «Гороховая мука» заслужили  у рыбаков отличные отзывы.

НПГ-Беловодье и в дальнейшем будет развивать это направление своей деятельности.


Прикормка — это то чем рыбу приманивают к определенному месту, которое выбрано для ловли. Считается, что рыбу к точке ловли привлекают струя корма и запах, который привнесен в этот корм. У каждого рыбака есть свои секреты, для приманивая рыбы, но, несмотря на разнообразие прикормок, в них всегда присутствуют основные компоненты, которые мы предлагаем в данном продукте. Эту прикормку можно использовать как в чистом виде. так и добавляя в нее свои компоненты. Способ приготовления: Смесь смешать с сухой глиной (землей), добавить воды до нужной консистенции.

Отдых, рыбалка, туризм: МастыркаМастырка на весь сезон. Среди любителей рыбной ловли с успехом применяется мастырка, растительная насадка, изготавливающаяся из гороха, манной крупы и разных добавок (муки, меда, сахара, растительного масла и пищевого красителя). Применяют мастырку при ловле речной и озерной рыбы: леща, плотвы, густеры, карася и других карповых. Для любительского лова на гороховую мастырку применяют чаще всего удочки-поплавчанки и спиннинги. Способ приготовления: Взять нужное количество сухой смеси, добавляя воды небольшими порциями, смешивать достигая нужной консистенции. Можно добавлять свои вкусовые добавки.

 

 

 

 

 

 

Рыбная ловля, отличный улов: Мука гороховая рыбацкаяГороховая мука - необходимый компонент для приготовления прикормок и мастырок. Данный продукт поможет Вам сэкономить время приготовления к рыбалке. Она легко и быстро растворяется в воде, не требует длительного разваривания как цельный горох. В ней, так же сохраняются элементы, привлекающие рыбу, которые исчезают при разваривании гороха. Способ приготовления: А) Основа мастырок: растворить муку в теплой или в холодной воде до нужной концетрации, далее добавлять другие компоненты. Б) Прикормки: добавлять в прикормки нужное количество муки (используя Ваш опыт).

 

 




Категория: Все новости | Просмотров: 1785 | Добавлено: : 01.12.2020 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR