Пятница, 16.11.2018, 23:06

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были WilliamSem, snegiroxaa, Bogdantmz, solibiarbably, RolandhorT, roulse, AbbasMog, GrubuzMOK, Jarollagof, VascoGat, AbePl, AsaruBah, CronosFaw, SanuyemLick, Ramonoa, Kaelinlisa, EnzoLon, GioresGuen, oxycle, AliCory, FraserOa, Sugutvibe, endeaws
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
06:36

В Черкасской области арендатор убил рыбака




Сегодня судили 4 человек, которые забили до смерти рыбака - 38-летнего Вадима Белоуса. Их оставили под стражей еще на 10 суток. Против них возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений.

26 июля до местного жителя с. Чичиркозовка Черкасской области приехало трое товарищей: один местный и два из соседнего города - Ватутино. После ужина мужчины ушли на рыбалку на местный арендованный пруд.

- Вечером поставили сетку, а в семь часов утра пошли снимать. Здесь их и поймали охранники ставка, всех завели в свою каморку, - рассказывает 34-летний Виктор Бондаренко, временно исполняющий обязанности начальника Звенигородского РО по обслуживанию г. Ватутина и Звенигородского района. - Охранник позвонил владельцу ставка - 51-летнему черкасскому предпринимателю. Тот приехал с тремя "спортивными" друзьями. Хотел проучить ребят, немного перестарались. Вадим Белоус, 38 лет, с Ватутино, получил тяжелые побои, потерял сознание. Когда они увидели, что мужчина без сознания, сбежали в Черкассы. Охранникам приказали, чтобы через полчаса позвонили в больницу и вызвали скорую, сказали, что нашли его у пруда. От сильного удара в голову произошло кровоизлияние, в Ватутинский городской больнице ему сделали операцию, но в сознание мужчина так и не пришел.

Владельца ставка задержали в Черкассах вместе с его товарищами, которые сейчас находятся под следствием. По факту нанесения телесных повреждений, следственным отделом Звенигородского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 (тяжкие телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от семи до десяти лет.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-cherkasskoj-oblasti-arendator-ubil-rybaka/448273">Gazeta.ua</a>



Категория: Все новости | Просмотров: 1628 | Добавлено: : 16.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR