Суббота, 18.11.2017, 00:00

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были KennethdenLY, silverlTemn, Leonidml, Lupecopam, Mihaelydv, JulieBlize
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2510
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
17:30

В детском рыболовном фестивале приняли участие более 200 тамбовчан



Соревнования по ловле рыбы среди детей и подростков прошли 07.05.2017 на реке Цна в г. Тамбов. Данный фестиваль проводится в городе в седьмой раз и пользуется огромной популярностью среди молодых любителей рыбалки. В этом году организаторы даже опасались, что из-за огромного количества участников возникнут проблемы с предоставлением места для рыбалки всем желающим, т.к. максимальное количество зон шириной 5-6 м для размещения участников на набережной города составляет 100. 
В рамках подготовки берега реки к соревнованиям сотрудники городской коммунальной службы расчистили берег от камышей и травы.
Соревнования проводились в двух возрастных группах: дети возрастом до 11 лет и подростки возрастом 12-17 лет. Правилами допускалось, чтобы в группе возрастом до 11 лет в качестве помощника учувствовал взрослый, который мог помогать  следующими действиями: помогать насаживать наживку, снимать рыбу с крючка, а также, при необходимости, мог распутать снасти, помочь подсачить крупную рыбу, самым младшим участникам (дети младше 8 лет) взрослый помощник мог оказать помощь в забрасывании удочки. 
В соревнованиях приняло участие 77 спортсменов возрастом от 3-х до 17 лет. Так как поболеть за участников приходили не только родители, но и бабушки с дедушками,  то общее количество зрителей превысило двести человек.
Победители определялись по максимальному весу уловов каждого участника. В зачёт соревнований учитывалась вся рыба, выловленная участником. Участники могли ловить рыбу с помощью только одной поплавочной удочки с одним крючком, разрешалось применять любые виды животных и растительных насадок, а также допускалось использование прикормок.
Соревнования продолжались в течение 1,5 часов с 11:00 до 12:30.
В возрастной категории до 11 лет первое место завоевала Мария Ноздрюхина (11 лет) улов которой составил 760 гр., второе место завоевала Дмитриева Ксения - улов 663 гр., а третье Печёнкин Иван - улов 636 гр.
В возрастной категории 12-17 лет место завоевала Дмитрий Ефимов (17 лет) улов которой составил 376 гр., второе место завоевал Липовский Андрей – улов 352 гр., а третье место Путилин Роман (17 лет) – улов 301 гр.
Самой крупной рыбой соревнований стал окунь весом 75 гр., выловленный Зюкиной Владой.
Победители получили не только медали и кубки соревнований, но и такие призы как лодки, удочки и ролики. Все участники получили поощрительный подарок от спонсоров – фирменную прикормку фирмы DUNAEV и игрушки.
После вручения наград состоялся почётный выпуск участников, которые переходят во взрослый спорт, т.к. им уже исполнилось 17 лет – это призёры и  победители многих детских соревнований по ловле рыбы в Тамбове Ефимов Дмитрий, Путилин Роман и Ноздрюхина София.
Главный судья соревнований отметил, что количество участников фестиваля, который проводится с 2011 года, увеличивается с каждым годом, благодаря этому организаторы успешно добиваются поставленной цели – приобщить подрастающее поколение к рыбалке, приветь детям любовь к природе, а также создать в городе возможность для совместного семейного досуга.
 

Источник:http://tamlife.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 138 | Добавлено: : 18.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR