Вторник, 23.01.2018, 19:05

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня были Petrrep, Sergeyprigh, Galinaprigh, Malvinaprigh, LeeBark, Asarucors, Garikmt, OsmundJani, GrubuzCor, Rolandvulk, Miltenpi, Kaffukat, OrknarokCony, Larsonzok, Szottbuins, MirzoEa, IrhabarJus, Thorekbita, FelipeEi, ThorekMl, Bernadotob, Giacomost, Rybaksteax, Angarmit, NarkamTag, Darmokevep, Haukesr, YussufJaf, Bogirtaft, JackNore, Sanfordlox, [Полный список]
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2516
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
17:19

В Первоуральске состоялся Чемпионат УрФО по рыбной ловле



Спортсмены, принявшие участие в соревнованиях Кубка Свердловской области в дисциплине «ловля на поплавочную удочку» с берега, который проходил в окрестностях Нижне-Шайтанского пруда г. Первоуральск, показали всем зрителям и болельщикам пример рыбной ловли, при которой весь выловленный улов отпускается на волю. К примеру, победитель соревнования Наталья Кондакова за два дня выловила, а затем и выпустила на волю 4,919 кг рыбы.
Соревнования на Кубок Свердловской области организовали министерство физ. Культуры и спорта, а также свердловская Федерация рыболовного спорта. Участники соревнований отметили, что место проведения (Нижне-Шайтанский пруд) было выбрано организаторами крайне удачно. По словам руководителя областной Федерации рыболовного спорта А.М. Волкова при проведении областных соревнований постоянно ищутся новые места, что позволяет обеспечить равные условия для всех участников. Огромным достоинством Нижне-Шайтанского пруда является отсутствие значительных перепадов глубин и наличие береговой линии, которая позволяет разместить всех участников на единой прямой. Естественно, проведение соревнований в Первоуральске даст возможность прорекламировать спортивную рыбалку, ведь энтузиазм участников соревнований может стать великолепной рекламой спортивной рыбалке. Организуя соревнования федерация, прежде всего, стремится к формированию у людей непотребительского подхода к природе, а также дают возможность всем желающим познакомиться с новыми методами рыбалки.

Естественно соревнования вызвали огромный интерес у проходящих мимо рыбаков, некоторые из которых даже хотели похвастаться своим умением ловить рыбу. Судьи подробно рассказывали всем интересующимся о правилах соревнований. К примеру, детально сообщили об ограничениях на количество прикормки и насадки, которые допускается использовать в течение трех-часового тура. По мнению главного судьи, основными видами рыбы, вылавливаемыми на соревнованиях являются окуни, уклейки, подлещики и плотва. И, конечно, приоритетным направлением федерации является работа с молодежью, поэтому председатель свердловской федерации рыболовного спорта Андрей Волков с удовольствием провел мастер-класс для одного из школьников, проявившего интерес к рыбалке.

Источник:http://www.pervo.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 294 | Добавлено: : 23.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR