Пятница, 16.11.2018, 23:12

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня были WilliamSem, snegiroxaa, Bogdantmz, solibiarbably, RolandhorT, roulse, AbbasMog, GrubuzMOK, Jarollagof, VascoGat, AbePl, AsaruBah, CronosFaw, SanuyemLick, Ramonoa, Kaelinlisa, EnzoLon, GioresGuen, oxycle, AliCory, FraserOa, Sugutvibe, endeaws
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
10:14

Вот это улов! Житель Австрии выловил сто тысяч евро.



Сидя на берегу с удочкой и созерцая медленно текущие воды реки, случается увидеть много чего, проплывающего мимо. Но в этот пасмурный день житель австрийской столицы даже и не думал рыбачить…

Прогуливаясь по набережной Дуная, он заприметил большое количество мусора, плывущего по течению реки. Каково же было его удивление, когда в проплывающих мимо бумажках он рассмотрел… купюры номиналом в 100 и 500 евро!

Решение было принято незамедлительно – одежду долой! Вплавь австриец добрался до своей находки и принялся собирать деньги с поверхности реки, наслаждаясь собственной удачей.

Увидев необычный  для поздней осени заплыв, прохожие забили тревогу. Они решили, что человек решил свести счеты с жизнью и немедленно вызвали полицию. К великому удивлению стражей порядка, пловец не только был здоров, но и пребывал в приподнятом настроении от обрушившейся на его голову удачи. Ни о каком суициде не могло речи.

Тем не менее, находка общей суммой около 100 тысяч евро была изъята сотрудниками полиции Австрии. Им предстоит выяснить происхождение купюр. По предварительной информации, сообщений об ограблении банка и пропаже крупных сумм денег пока не поступало. Согласно австрийским законам, человеку,  нашедшему деньги и сообщившему об этом правоохранителям, полагается 10-15 % от суммы находки. Так что на таблетки от кашля и капли от насморка, который наверняка появится вследствие заплыва в ледяной воде, хватит с лихвой!

Источник http://GdeKluet.ru/




Категория: Все новости | Просмотров: 495 | Добавлено: : 16.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR