Пятница, 16.11.2018, 23:06

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были WilliamSem, snegiroxaa, Bogdantmz, solibiarbably, RolandhorT, roulse, AbbasMog, GrubuzMOK, Jarollagof, VascoGat, AbePl, AsaruBah, CronosFaw, SanuyemLick, Ramonoa, Kaelinlisa, EnzoLon, GioresGuen, oxycle, AliCory, FraserOa, Sugutvibe, endeaws
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2542
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
04:07

Всероссийский митинг протеста.




Всероссийский митинг протеста.

20 ноября акции протеста рыболовов прошли в Москве, Набережных Челнах, Ярославле, Мурманске, Чебоксарах, Челябинске, Нижнем Новгороде, Кургане, Кемерове, Казани, Самаре, Петропавловске-Камчатском, Каменске-Уральском, Екатеринбурге, Тюмени, Томске, Санкт-Петербурге, Заволжье и Петрозаводске.

В митингах и пикетах участвовали также представители рыболовов Альметьевска, Заинска, Елабуги, Менделеевска, Мензелинска, Ломоносова, Кронштадта, Пушкина, Выборга, Зеленограда, Истры, Сергиева Посада, Зеленодольска, Прихоперья, Балахны, Иванова, Углича, Рыбинска, Переславля, Новокузнецка, города Топки, Березовского и Белова. Письма поддержки пришли от рыболовов Саянска, Новосибирска и Бокситогорска.

Резолюция всероссийского митинга рыболовов, после включения в нее резолюций региональных митингов будет направлена в адрес Президента России, Председателя Правительства и Председателя Государственной думы.



Митинги поддержали рыболовные интернет-клубы FION.RU, FISHING.RU, SALAPIN.RU, SAMARAFISHING.RU, TATFISH.RU, TATFISHER.RU, KUZBASSLIGA.RU, FISHBAND.RU, SPINNING.TOMSK.RU, CHELFISHING.RU, FISH.KARELIA.RU, FISHINGKEM.RU, URALFISHING.RU.

Фото с Московского митинга.

Владивосток, площадь Борцов за власть Советов.

Митинг в городе Екатеринбурге Свердловской области. Никаких нападок со стороны правоохранительных органов замечено не было, хотя конечно же они присутствовали, как и везде. Народу собралось прилично. Не смотря на довольно прохладную погоду, некоторые были с жёнами и детьми. Участники были не только из Екатеринбурга, но и из других городов области, за что всем огромное спасибо.

Ярославль.

ТЮМЕНЬ. Митинг прошёл без недоразумений. Организованно и слаженно.
 
 
Кемерово.
 
 
 
Татарстан. Казань.
 
 
Митинг в Челябинске.
 
В Челябинске 20 ноября, прошел митинг рыбаков-любителей. Собравшись на театральной площади, южноуральские любители удочки и спиннинга поддержали состоявшуюся в этот день во многих городах России акцию протеста против разработанного федеральным ведомством закона «О любительском рыболовстве».
 
 
 
 
Мурманск. В Мурманске всё прошло хорошо, как организатор хочу сказать всем огромное спасибо!Фото думаю выложат ребята, сама не фотографировала-было не до этого. Усталость, но ощущение что всё не зря. Боялась, что некому будет выступать, а люди сами выходили и ни один не просил халявной рыбалки-все просили навести порядок и защитить водоёмы и рыболовов от произвола чинуш.
 
 
Митинг в Набережных Челнах состоялся. Было около 350 человек. С гос органами никаких недоразумений небыло. Митинг подобного масштаба в нашем городе первый раз, но мы справились!
 
 
 
 
Курск тоже вышел поддержать требования рыбаков страны. Кроме этого ,было подано прошение депутатам думы ,для рассмотрения и принятия мер по борьбе с браконьерством. Будем ждать результатов...
 
 
 
Пикет в Петрозаводске.
 
 
 
Чебоксары на митинге.
 
 
Самара.
 
 
Митинг в Кургане.
 
 



Категория: Все новости | Просмотров: 1442 | Добавлено: : 16.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR