Понедельник, 18.12.2017, 19:39

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня были AlbertFen, DennisOr, GrahamEl, GeorgeEr, Stephenrof, Tanyviem, NormanVam, Andreyprigh, Alexeyprigh, Galinaprigh, Marinaprigh, Malvinaprigh, Svetikprigh, Igorekprigh, CoryEmulp
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2513
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
23:04

XIV Рыболовный фестиваль 2016 на Ветлуге



XIV фестиваль Ветлужские рассветы был проведен 18-19.06.2016 в окрестностях реки Лапшанга на Михаленинской поляне недалеко от места впадения реки в Ветлугу. У всех участников фестиваля сохранилось огромное количество позитивных воспоминаний об этом событии. Что же привлекает огромное количество спортсменов, которые ради участия в фестивали готовы преодолеть расстояния в сотни километров? Прежде всего, это живописность местности, а также гостеприимная атмосфера мероприятия, всё это создает запоминающуюся праздничную атмосферу.

Постоянные участники отметили, что в этом году организаторы тщательно подготовились к мероприятию, в нужных местах дорога была оборудована ступеньками.

В первый день организаторы провели неофициальный турнир по фидеру. Рыба проявляла хорошую активность в течение всего этапа соревнования, поэтому у многих участников не было проблем с поклёвками, на крючок попадались густеры, язики, сопы, подлещики сопушки, густерки, сорожки от самых маленьких длиной в 10 см, до ста граммовых. При этом у некоторых очень опытных любителей фидера улов был крайне незначителен. Поэтому, скорее всего наибольшую роль в результате оказала не техника фидера, а рельеф дна на участке ловли. Победителем данного этапа стал Евгений Бокарев, суммарный улов которого составил 5,03 кг, второе место занял Евгений Миронов с уловом 3,23 кг, а третье досталось Александру Соколову улов которого 3,05 кг. Отметим, что именно Евгению Миронову был вручен приз за самого крупного леща, вес которого составил 3 кг.

Дав участникам возможность отдохнуть и набраться сил, после официального старта фестиваля «Ветлужские рассветы 2016» было объявлено начало турнира под названием «Леска, палка и крючок», название которого ассоциируется именно с данным фестивалем. Все участники этого турнира получили срубленную березу, леску длиною 5 метров, крючок и грузила. При желании участник мог изготовить поплавок своими руками. Использование прикормки было строго запрещено правилами. В этом году уловы участников во время данного этапа соревнований были небольшими, что объясняется тем, что уклейка, которая составляла большую долю уловов прошлых лет, почти не клевала после нереста, который в этом году прошел с существенным сдвигом сроков из-за жаркой майской погоды. Победителем данного этапа стал Денис Петунин, суммарный улов которого составил 0,86 кг, второе место занял Дмитрий Соловьев с уловом 0,71 кг, а третье досталось Анатолию Хренову улов которого 0,54 кг. Все призёры стали обладателями удочек длинной 4…6 м, а также прикормки предоставленной фирмой «Кубанская прикормка».

После этого этапа участники смогли провести вечер в теплой дружеской атмосфере, попробовать ухи и посмотреть праздничный концерт.

На следующий день участникам предстояло поучаствовать в турнире по ловле спиннингом. Победителем данного этапа стал Максим Гори, суммарный улов которого составил 4,06 кг, второе место занял Владимир Вершинин сумевший поймать щуку весом 1,74 кг, а третье досталось Антон Евсиков улов которого 1,6 кг. Победители получили в подарок спиннинги, а также набор приманок и ящик для них от спонсоров турнира. Также были розданы призы в дополнительных номинациях таких как семье рыбаков, участнику имеющему номер совпавший с номером турнира, прекрасной представительнице, самому молодому и старейшине.

Источник:http://rybolovnn.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 287 | Добавлено: : 18.12.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR