Среда, 22.11.2017, 12:06

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  TangachZep
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Сегодня были MirzoPafe, Vascomt, Vigoker, SteveOl, Mufassamomo, Temmydop, Rufussesy, Hamlarpn, Den_Ko, Kipplerlal, KarlenDard, IrhabarSaG, ArmonKa, OskoRare, RuneSn, xggwdj, LukarNew, Ur-Goshor, HernandoCawl, Thorusbide, yrza36, Saturascab, Kipplerwew, Treslottduh, TylerMr, Musanfape, Ingvarmr, TangachZep
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2511
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
19:00

Алтайские рыболовы-спортсмены готовятся к чемпионату России по мормышке



Все меньше времени остаётся до начала Чемпионата РФ по ловле рыбы на мормышку со льда, который будет проходить в период с 16 по 20 февраля текущего года в Псковской области.

В соревнованиях обязательно примут участие спортсмены Алтайского края. Информацией о том, как проходит подготовка к чемпионату в Алтайском крае поделился Сергей Казанцев, который является президентом региональной федерации рыболовного спорта.

По его словам первый этап отборочных соревнований Алтайского края по ловле на мормышку состоялся 21-22.02.2017. Местом проведения этого этапа соревнования стало озеро Уткуль. По результатам данного этапа было отобрано двадцать наиболее сильных спортсмена Алтайского края, которым предстоит пройти следующие пять отборочных этапов. По итогам пяти отборочных этапов федерация рыболовного спорта Алтайского края определит шесть самых сильных и опытных спортсмена, которые и войдут в сборную региона на чемпионате России по ловле рыбы на мормышку со льда. Так как профессиональный уровень большинства спортсменов Алтайского края с каждым годом увеличивается в настоящее время пока сложно предсказать кто же из двадцатки спортсменов, прошедших отборочный этап войдёт в сборную команду Алтайского края. Возможно, в этом году в сборную региона войдёт кто-то из спортсменов федерации рыболовного спорта г. Бийска.

По словам Сергея Казанцева в настоящее время известен только один участник сборной Алтайского края на Чемпионате 2017 года – им является Сергей Баляхин, входящий в состав сборной команды России. Ему предстоит сразу после соревнования Чемпионата России отправиться на соревнования Чемпионата Мира, которые в текущем году пройдут в Латвии.

Также в своём интервью Сергей Казанцев дал несколько советов по технике ловле рыбы на мормышку:

– необходима ювелирная подготовка снастей, которая заключается в достижении идеальной сбалансированности снасти, при которой кивок, определяющий частоту игры мормышкой, точно соответствует массе мормышки, толщине леске. Сейчас некоторые опытные рыболовы начали практиковать ловлю на мормышку без применения насадки. Однако основная трудность данного подхода состоит в обеспечении необходимой частоты игры, без которой невозможно получить хороший улов. По моему опыту при наличии хорошо сбалансированной снасти спортсмену удается поймать в одной лунке несколько видов рыб.

Что касается соревнований Чемпионата России по ловле рыбы на мормышку со льда, то они проводятся по адаптированным к условиям нашей страны правилам. К примеру на Чемпионате России запрещается бегать, держа ледобур в руках. Также правилами запрещено курить и пить алкогольные напитки. 

Источник:http://www.alt.kp.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 204 | Добавлено: : 22.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR