Четверг, 24.05.2018, 20:40

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня были Mihaelpsh, Andreyprigh, Alexeyprigh, Malvinaprigh, Andrewprigh, Carpovprigh, Alexeiprigh, Oleheyprigh, VeraLoorp, klebuDuro, jumazTova
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2528
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
08:50

Челябинская мастерица блесны и лески снова стала лучшей на мировом первенстве



Мировой Чемпионат по флайкастингу, то есть по ловле рыбы используя метод нахлестового заброса, состоялся в городе Нелиярве находящемся в Эстонии. Данный Чемпионат проходит один раз в два года. 
В состав сборной России вошли спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга и Сибири, а также (как и на предыдущих соревнованиях) представительница южного Урала Евгения Рощупкина. 
У Евгении было огромное количество соперниц, ведь в женском зачете приняли участие не только спортсменки из США, Норвегии и Швеции, но и из Англии, Малайзии и Финляндии.
В первый день турнира 19.08.2016 проходило соревнования по дисциплине «Trout Distans», то есть в забросе на дальность одноручного нахлыстового удилища Евгения Рощупкина смогла подтвердить свой титут чемпионки мира. Во второй день турнира Евгении удалось завоевать серебряную медаль в дисциплине «SeaTrout Distans». Золотую медаль в данной дисциплине заслуженно завоевала представительница Норвегии, а вот за второе место боролись сразу пять участниц и победа Екатерине досталось благодаря стабильным результатам забросов, ведь только у нее результаты второго каста совпали с результатами первого. 
Президент федерации рыболовного спорта Челябинской области сердечно поздравила Евгению с заслуженной победой. В Федерации все были очень обрадованы тем, что Женя Рощупкина сумела завоевать второе место в дисциплине «Sea Trout Distans», ведь это первое достижение подобного уровня за все годы участия российской сборной в Чемпионате мира. Хотим отметить, что за несколько дней до Чемпионата на тренировках Женя сломала свою удочку и покупкой новой удочки пришлось заниматься в дороге, поэтому добиться столь успешного результата спортсменке было еще труднее.

Источник:http://mediazavod.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 315 | Добавлено: : 24.05.2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR