Четверг, 21.09.2017, 18:56

Рыбацкий
     привал
.ru





-Ртищево-
-Саратовская обл-
[Мобильная версия сайта]

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS







Меню
 
Рыбацкий чат
Онлайн  
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня были VulkanKavy, LarryVak, Gymncifemef, varikap, zeomor, umii62, Onatasgata, AldoVELS, TarokMef
 
Опрос 1
Способ ловли который вы используете
(Возможен выбор нескольких ответов)
Всего ответов: 2504
 
Браконьерство
Здесь фото браконьеров и их снастей.

ПОЗОР НАЦИИ !
Если вы застали браконьера и сфотографировали, то присылайте нам.
Страна должна знать своих "героев"


Схема электроудочки
 
Топ Форума
 
Посмотреть : Все новости
16:14

Российские рыболовы смогут бороться за медали на Олимпиаде-2020



Если номинация спортивное рыболовство будет включена в программу Олимпийских игр 2020 г, то российские рыболовы будут представлять нашу страну и бороться за медали соревнований. Данную информацию ТАСС сообщил представитель Российской федерации рыболовного спорта Игорь Константинович Чиняков.

Заявка на включение спортивного рыболовства в состав программы Олимпийских игр 2020 года была направлена 13.10.2016 года в МОК (Международный олимпийский комитет). Напомним, что летние Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио. Для сведения сообщим, что дисциплина рыболовство была включена в состав Олимпийских игр 1900 года, проходивших в Париже, однако сведений о победителе соревнований не сохранились.

Конфедерация рыболовного спорта подготовила необходимый пакет документов и направила заявку для вступления в МОК от имени трёх международных федераций – федерации пресноводной рыбалки, федерации морской рыбалки и международной федерации нахлыста. По словам И.К. Чинякова пока сложно предсказать, какие из дисциплин будут включены в состав Олимпийских игр, однако уверены, что в большинстве  дисциплин отечественные спортсмены смогут завоевать призовые места.

В России каждый год проходят отборочные турниры команд на чемпионаты Европы и мира по рыболовным дисциплинам. Наши спортсмены принимают участие в зимнем чемпионате мира по ловле со льда на мормышку (сборная России входит в тройку призёров), в весеннем чемпионате по ловле с берега спиннингов (сборная России занимает второе рейтинговое место), в прошлом сезоне команда России заняла первое место в клубном чемпионате мира по поплавочной удочке.

В нашей стране в 63 субъектах зарегистрированы региональные федерации рыбной ловле, что подтверждает высокую популярность данного спорт и наличие большого количества подготовленных спортсменов. Также в ряде регионов сейчас формируются местные федерации. Общее количество турниров по рыболовному спорту, проводимых на территории Российской Федерации, составляет более 2,5 тысяч мероприятий в год, участие в которых принимает более 60-ти тысяч спортсменов разного уровня. По словам Чинякова в состав сборной страны включено порядка трёхсот мастеров спорта, 30 из них имеют категорию международного класса.

Сборная России стала победителем чемпионата Европы 2008 г. по ловле поплавочной удочкой, заняла второе место в 2014 г и третье место в 2015 г. Также наши команды побеждали в чемпионате мира по ловле карпов. Кроме того российская команда находится на третьем месте рейтинговой таблицы в номинации ловля со спиннингом.

С нетерпением будем ожидать решения Международного олимпийского комитета!

Источник:http://tass.ru/
Рерайт текста rybackij-prival.ru



Категория: Все новости | Просмотров: 167 | Добавлено: : 21.09.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЮМОР
 
Друзья
 
 
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR